Обвес Рено Дастер – безопасность и индивидуальный стиль

 

 

Небольшой кроссовер Рено Дастер давно полюбился автолюбителям за стильный формат с плавными линиями кузова, поэтому авто можно часто встретить на отечественных автодорогах, создавая серый поток типовых машин, в котором легко затеряться. Именно поэтому дастероводы очень часто ищут способы преобразовать машину, выделив ее среди других. Полимерный бампер оригинальной конструкции приобрести практически невозможно, поэтому основное направление тюнинга – это металлический обвес Рено Дастер.

 

Разновидности обвесов Рено Дастер

 

Установив обвес Рено Дастер можно осуществить качественный тюнинг авто, при этом разнообразные модификации аксессуаров дают возможность создать оригинальный образ стильного внедорожника:

 

1. Передний обвес Рено Дастер конструктивно может представлять два варианта:

  • «Кенгурятник» - мощная сварная конструкция из труб, поднимающаяся выше бампера и защищающая не только бампер, но и весь перед машины. Аксессуар за счет громоздкой конструкции требует множественного усиленного крепления по точкам кузова, что очень часто вынуждает осуществлять кузовные доработки. Такой тюнинг Дастера очень эффектен с созданием образа бесстрашного внедорожника.
  • Обвес РеноДастер в виде трубной защиты нижней части бампера. Такой тюнинг имеет сдержанность в стиле, т.к. несмотря на блеск полированных труб, не затмевает формы самого авто, а органично добавляет ярких элементов. Модернизация больше рассчитана на защиту авто от повреждений при наезде на препятствия.

2. Модификации заднего обвеса Дастера также можно подразделить на две группы:

  • Сплошная трубная защита бампера, которая очень часто конструктивно сочетается с установкой фаркопа. Аксессуар защищает кузов от столкновений с препятствиями и больше подходит для внедорожного тюнинга авто.
  • Защитные уголки в виде обрезков изогнутых труб больше предназначены для защиты бампера при неаккуратных разворотах, и за счет облегченной конструкции больше подходят для тюнинга в стиле городского кроссовера, чем безудержного внедорожника.

 

Обвес Рено Дастер

 

3. Боковые обвесы Рено Дастер имеют типовую структуру в виде защитной трубы порога с накладной площадкой-ступенькой из различных материалов. Аксессуар устанавливается в различной стилизации с отличиями только по мощности и внешней выразительности: для внедорожного тюнинга предпочтительны мощные модификации защиты порогов, а для стилизации городского кроссовера больше подойдут элегантные модели в виде узких ступенек или простой трубы. Боковой обвес Рено Дастер является защитой не только от механического воздействия на машину, а и эффективно защищает кузов авто от агрессивной дорожной грязи. 

 

Обвес Рено Дастер

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33