Для повышения грузовых возможностей авто необходимо подключение фаркопа на Дастер

 

Для максимального использования транспортного средства, как грузового, без прицепа просто не обойтись. Подключенный фаркоп на Дастер расширяет его возможности как настоящего внедорожника и тягового транспортного средства.

 

Подключение фаркопа на Дастер – новые возможности авто

 

Дальние путешествия «дикарем» на собственных «колесах», а также большое желание заниматься строительными работами и планированием земельных участков собственными силами вынуждает предъявлять особые требования к транспортному средству для перевозки крупногабаритного и тяжелого груза или багажа. Подключение фаркопа на Дастер сильно расширяет возможности кроссовера:

  • Транспортно-сцепное устройство (ТСУ или фаркоп) позволяет автомобилем буксировать любые виды прицепов: простых площадок, грузовых, специализированных для перевозки других транспортных средств, животных или крупногабаритного груза, жилых прицепов (дом на колесах или трейлер). Аксессуар обеспечивает жесткую сцепку, которая минимально влияет на осложнение в управлении автомобилем.
  • Подключение фаркопа на Дастер дает возможность буксировать другое транспортное средство. Фаркоп является мощным элементом-зацепом, который дает возможность закрепить надежно буксировочный трос без негативных проявлений на кузов машины.
  • Крепление аксессуара осуществляется на штатные места, рассчитанные автопроизводителем, поэтому даже большие силовые перегрузки не приводят к деформации кузова с разрушающими металл последствиями.
  • Использование прицепного транспортного устройства позволяет минимально разгрузить автомобиль от весовой нагрузки, что положительно сказывается на управляемости машины и сохранении нормального технического состояния шасси авто: в частности, меньше вырабатываются детали и узлы подвески и колесных осей.

 

Фаркоп на Дастер

 

Подключение фаркопа на Дастер – эксплуатационные преимущества

 

Установка на автомобиль фаркопа Рено Дастер и использование прицепа позволяет получить ряд эксплуатационных преимуществ:

  • По законам физики тянуть груз значительно легче, чем его передвигать «на себе», поэтому задействование прицепного устройства многосторонне облегчает передвижение крупногабаритных и тяжелых предметов.
  • Нагрузка на авто значительно уменьшается, что приводит к экономической выгоде из-за снижения расхода топлива и снижения скорости выработки узлов и деталей.
  • Морально-мотивационное облегчение из-за задействования любимой машины, как «тяговой лошади», т.к. тяжелый, габаритный или грязный груз в багажник авто практически каждый дастеровод откажется грузить. Прицеп не ограничивает в действиях, при этом погрузка/выгрузка багажа значительно облегчена.

 

Фаркоп на Дастер

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33