Особенности расширителей колесных арок от «Автомечта»

 

Расширители колесных арок на Рено Дастер монтируются не только от праздного желания украсить свой автомобиль, а по необходимости для повышения коррозионной стойкости кузова и сохранения чистоты автомобиля. В процессе тюнинга авто многие дастероводы сталкиваются с проблемой выбора декоративно-защитных аксессуаров, т.к. их модели по конструкции и качеству существенно отличаются.

 

Расширители колесных арок Рено Дастер

 

 

Особенности расширителей колесных арок от «Автомечта»

 

Интернет-магазин «Автомечта» реализует только качественные автомобильные аксессуары, которые существенно отличаются от дешевых моделей физико-техническими характеристиками. Купить расширители колесных арок Рено Дастер, цена которых выгодно отличается из-за производства их на отечественных мощностях, целесообразно по ряду причин:

  • Расширители арок изготовлены из высококачественного ABS-полимера, который длительно не подвержен старению и сохраняет свою гибкость на протяжении всего срока эксплуатации, что не обнаруживает растрескивание от вибрации или легкую его поломку от механического воздействия.
  • В отличие от модификаций расширителей других производителей, которые используют другие различные материалы, расширители арок от «Автомечта» не коробятся со временем.
  • Толщина накладок-расширителей составляет порядка 3 мм, что гарантирует их достаточную жесткость от легкого разрушения. При этом в полимер добавлены специальные добавки УФ-фильтры, которые гарантирую отсутствие молекулярного разрушения полимера под воздействием солнечного излучения. Не меняется даже цвет, поэтому их не обязательно окрашивать.
  • Качественные расширители колесных арок от «Автомечта» имеют полную комплектацию для легкого монтажа: уже наклеенный качественный двухсторонний скотч позволяет быстро и надежно провести монтаж, главное при наклеивании хорошо очистить и обезжирить места фиксации накладок.
  • Монтаж расширителей арок Рено Дастер производится без дополнительной механической фиксации со сверлением кузова, что очень важно для сохранности целостности кузовных деталей авто с целью антикоррозионной стойкости металла.
  • Эстетическая составляющая аксессуаров на Рено Дастер не осталась вне внимания, поэтому есть возможность купить расширители колесных арок с глянцевой или матовой поверхностью. Причем качество правильности форм и обработки краев полимерных изделий всегда на высоте.

 

Расширители колесных арок Рено Дастер

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33