Преобразование Рено Дастер - купить решетку для изменения дизайна авто

 

Большинство автовладельцев, имеющих чувство вкуса и оригинальное видение вещей, проявляют свою индивидуальность в преобразовании внешнего вида авто. Рено Дастер, если купить решетку радиатора оригинального формата, приобретает особый внешний вид, причем модификация аксессуара из-за его столь видного места расположения является задающим элементом стилизованного оформления машины. Кажущаяся на первый взгляд столь простая процедура замены решетки относится к базовым операциям качественного внешнего тюнинга авто.

 

Рено Дастер – купить решетку для нового стиля

 

Для быстрого, простого, но качественного создания нового стиля машины зачастую используют технологию замены штатных элементов кузова на оригинальные. В частности, если на Рено Дастер купить решетку радиатора обновленного типа, то его внешний вид приобретает ярко выраженную стилизацию.

 

На рынке можно найти насколько альтернативных модификаций решетки радиатора, которые отличаются и техническими характеристиками, и внешним видом:

 

  • Радиаторная решетка на Дастер «Бентли», которая даже с далека легко узнаваема из-за ярко выраженной «текстуры» воздухоносных ячеек в виде достаточно крупных сот. Аксессуар эффектно смотрится при любом стилистическом исполнении автомобиля: эффектный кроссовер или элегантный внедорожник.

 

Решетка Радиатор Дастер

 

  • Решетка радиаторная «Спорт» имеет мелкие ячейки и мощную конструкцию периметра, что гарантирует отсутствие попадания даже мелкого дорожного мусора в подкапотную зону. Несмотря на изящный внешний вид аксессуара, он имеет достаточную жесткость, чтобы без повреждений воспринимать средние ударные нагрузки. Внешне решетка напоминает мелкую сетку, что добавляет машине спортивного стиля.

 

Решетка Радиатор Дастер

 

На Рено Дастер купить решетку радиатора рекомендуется комплектом, а именно сразу верхнюю и нижнюю часть, т.к. именно такой вариант обновления внешнего вида будет органично смотреться, хотя для создания оригинального образа авто не исключены варианты совмещения различных модификаций.

 

Декоративно-защитный аксессуар достаточно легко монтируется в условиях гаража собственными силами, поэтому начальную ступень качественного тюнинга авто реально осуществить без привлечения профессиональных автомастеров. Модификации решеток радиаторов на Рено Дастер от альтернативных производителей имеет достаточную жесткость для восприятия без разрушений не только мощного воздушного потока, а и механической и ударной нагрузки. Все обновленные аксессуары имеют отличную пропускную способность воздушного потока, что не ухудшает охлаждения двигателя и вентиляции подкапотного пространства.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33