Конкуренты УАЗ Патриота

 

Что заставляет нас говорить об УАЗ Патриот, как об автомобиле почти не имеющем конкурентов? Назовём ряд фактов свидетельствующих об этом выигрышном положении.

 

Факт номер один: УАЗ Патриот это полноценный внедорожник, оборудованный раздаточной коробкой и несущей рамой. Именно эти позиции сливаясь образовывают понятие, как внедорожник в прямом смысле этого слова. Таких осталось совсем мало..

 

Следующий факт: УАЗ Патриот это самый финансово доступный настоящий внедорожник, который в три раза дешевле своего конкурента Лэндр Ровер Дефендер, в шесть раз дешевле Тойоты Ленд Крузер 200.

 

Следующий положительное отличие УАЗ Патриота от его прямых конкурентов, это наличие чуть ли не самого большого багажника в своем классе, а для людей выбирающих данный класс автомобиля зачастую крайне важно.

 

Очередной и очень весомый плюс в пользу УАЗ Патриот, безусловно, является его самостоятельная ремонтопригодность. В дорогу можно набрать кучу относительно недорогих запчастей и производить самостоятельный ремонт хоть в поле, хоть в болоте. Да и купить их можно в любой деревне.

 

Любой абгрейд УАЗ Патриот патриот выйдет в разы дешевле чем у Тойот и Ниссанов .
В завершение хочется пояснить что мы не считаем УАЗ Патриот лучшей машиной на планете, но глубоко уверены, что Патрик абсолютно уникальный автомобиль, дающий людям бесценную свободу за приемлемый бюджет.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33