Волгоград бокс на крышу

 

Бокс на крышу в Волгограде можно купить дешево через онлайн-заявку на сайте компании Автомечта. Компания презентует собственный автобокс – багажник на 500 л за рекордно низкую цену среди автомобильных боксов такого класса исполнения. Демократичность стоимости обусловлена политикой самой компании на правах авторства дизайна и сборки бокса.

 

 

 volgograd_box_na_kryshu

Технические и ценовые преимущества покупки бокса на крышу в Волгограде от Автомечты

 

  • Бокс на крышу от Автомечты выполнен из АБС-пластика, который по составу признан лучшим полимером для жестких конструкций автомобильных аксессуаров. АБС-пластик ценится за исключительную износоустойчивость и сохранение пластичности при температурных перепадах. На практике это обозначает, что бокс не будет раскалываться при незначительных ударах, например при падении предметов и не будет царапаться вследствие многочисленных операций погрузки/разгрузки.

 

  • Внутренний объем бокса от Автометы позволяет перевозить в закрытом багажнике тенты, палатки, удочки, сноуборды и другие довольно громоздкие вещи, которые в штатный багажник положить просто не получится.

 

  • Специалисты Автомечты разрабатывали концепт бокса с целью универсальности дизайна для любой легковой машины. Исключение составляют разве что мини-кары, на которые не подходят средние боксы вообще.

 

  • Крепежная система боксов на крышу от Автомечты одновременно простая и надежная. Монтаж заключается правильном выставлении бокса на поперечинах и затягивании гаек на М-образных болтах.

 

  • Особенного ухода боксы от Автомечты не требуют. Очищать от загрязнений их можно непосредственно на машине без демонтажа, а места крепежа достаточно периодически обрабатывать антикоррозионными составами.

 

  • Автомечта доставляет боксы качественно и быстро благодаря налаженной системе поставок курьерскими службами практически в любой уголок России. Система доставки боксов на крышу в Волгоград до дверей обеспечивает своевременность прибытия заказа, сохранность бокса в процессе транспортировки и доставку в удобное время.

 

  • Боксы перед выпуском в продажу детально были протестированы на прочность. Каждый бокс перед отправкой дополнительно проверяется на отсутствие сколов, трещин и царапин. Если в процессе доставки изделие получает повреждения, то есть возможность оформить возврат по правилам компании, т.к. Автомечта имеет договора с транспортными службами, гарантирующие максимально качественное обслуживание.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33