По каким критериям выбирать бокс на Шевроле Ниву

Бокс запасного колеса на Шевроле Нива необходим для защиты запаски от загрязнений, а значит и от коррозии. К тому же внешний вид машины становится более оригинальным и выдерживается так называемый урбанистический дресс код. Открытым запасное колесо не очень престижно «носить» даже джипам на сафари, не говоря уже о необходимости максимально сохранить чистоту при любых обстоятельствах в условиях города.

Фирменный штатный бокс представляет собой пластиковый чехол. В итоге если вы повредили бокс запасного колеса на Шевроле Ниву с конвейера, то стоит признать, что такой вариант не защищает колесо от механических воздействий. Если пластиковый бокс уже успел повредиться без шансов на ремонт, то приобретать такой же нет никакого резона. Править повреждения на запасном колесе намного дороже и главное – повреждение может стать неприятной неожиданностью именно в тот момент, когда запаска понадобится.

По каким критериям выбирать бокс на Шевроле Ниву

По стоимости бокс отечественного производства из нержавейки сравним с заводским, но по техническим характеристикам направлен на запросы автолюбителей, а не на поддержание имиджа марки авто. Нержавеющая сталь отлично зарекомендовала себя как устойчивый к коррозии материал для ответственных узлов внешнего тюнинга. Для качественного выполнения этих функций выбрана достаточная толщина металла обода – не менее 2 мм. Соответственно вмятину или царапину на нержавейке вполне реально выправить и отполировать. Изделия с хромированным ободом таким образом восстановить невозможно, т.к. при повреждениях обнажается слой черного металла.

Бокс запасного колеса на Шевроле Нива из нержавейки прослужит долго за счет достаточного запаса прочности. Тарелка бокса выполнена из ударопрочного материала АБС-пластика. Этот пластик кардинально отличается от обычного. Наравне с жесткостью этот материал достаточно гибкий, чтобы не раскалываться от ударов мелкого гравия, кусочков льда или песка. Кроме того АБС-пластик отлично красится автомобильными красками без нарушения целостности поверхности. Устойчивость к химически агрессивным соединениям гарантирует надежную защиту запаски от воздействия солей и кислот из окружающей среды.

Никаких сложностей в установке бокса нет, его достаточно закрепить на самой запаске. Простота монтажа удачно сочетается с антивандальной системой фиксации.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33