БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И МО, А ТАКЖЕ СДЭК! Наш водитель приедет в маске, перчатках и по вашей просьбе произведет бесконтактную доставку. Положит товар около двери, позвонит и отойдет на 1,5-2 метра, ожидая вас.

Робот Лада Веста 2020 при обгоне и в городе

 

Немного предыстории:

 

Всех приветствую, с вами Дмитрий Флегантов и моя ЛАДА Веста СВ Кросс!

 

Изучая защиты картера и КПП АвтоБРОНЯ для Lada Веста, понял, что сегодня продолжу разговор о трансмиссии своего автомобиля, а именно о роботе АМТ 2.0.

 

Многие спрашивают, как ведет себя обновленный робот АМТ 2.0 на ЛАДА Веста СВ Кросс, когда нужно резко обогнать впереди идущий транспорт, а также в плотном городском траффике? Отвечаю. Робот АМТ на то и робот, чтобы отслеживать все нюансы управления автомобилем и выбирать именно тот режим, который наиболее подходит в сложившейся дорожной ситуации. Например, вам нужно быстро ускориться, вы резко нажимаете на газ, робот считывает время и силу нажатия на педаль и подбирает ту карту переключений, которая обеспечит нужную вам динамику автомобиля, а именно – сбросит на одну или две передачи вниз, увеличит скорость работы сцепления и будет «выкручивать» мотор до необходимых оборотов, чтобы не потерять в динамике и произвести маневр безопасно и предсказуемо. Надо сказать, что робот АМТ 2.0, в большинстве случаев, справляется с переключениями значительно лучше, чем это делает среднестатистический водитель на «механике»… Также точно и в городе, поведение АМТ абсолютно прогнозируемо и переключения происходят именно так, как если бы их выполнял опытный водитель, при наличии «ручной» коробки переключения передач.

 

Но, тут не стоит много говорить, а лучше просто посмотреть самим! 

 

 

Как видите, ЛАДА Веста СВ Кросс с роботизированной трансмиссией АМТ 2.0 дает реальный комфорт, выбирает оптимальные режимы для двигателя и снижает нагрузку с водителя! Что касается ее надежности, то мой робот на данный момент прошел 18 000 километров и никаких изменений в его работе не произошло, ошибок и перегревов также не было, а машину я особо не берегу, езжу везде и много.

 

Надеюсь, что АвтоВАЗ в скором времени вернет робота АМТ на Весту, так как альтернатива вариатору должна быть, ибо не все водители используют ЛАДА Веста СВ Кросс в городе, а нередко и выезжают на легкое бездорожье, где для вариатора наступают крайне опасные условия!

 

Благодарю за внимание!

Продолжение следует…

Погнул диск Лада Веста

Авторская рубрика Дмитрия Флегантова

 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13