БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И МО, А ТАКЖЕ СДЭК! Наш водитель приедет в маске, перчатках и по вашей просьбе произведет бесконтактную доставку. Положит товар около двери, позвонит и отойдет на 1,5-2 метра, ожидая вас.

Везем длинномер в салоне Лада Веста

 

Немного предыстории:

 

Всех приветствую, с вами Дмитрий Флегантов и моя ЛАДА Веста СВ Кросс!

 

Бывает так, что нужно перевезти в салоне легкового автомобиля (при отсутствии багажника на крыше) некий длинномерный груз (профиля, бруски и т.п.), обычно длина его составляет 3 метра. Автомобилисты выходят из этой ситуации по-разному. Если кузов седан, то, например, открывают окно задней пассажирской двери и размещают груз по диагонали, при этом один конец неминуемо торчит из окна и создает опасные ситуации для окружающих (это помимо того, что в непогоду в открытое окно будет лететь пыль, дождь, грязь или снег).

 

vezem-dlinomer-v-salone-lada-vesta-1

 

В случае с универсалом как Лада Веста, новые аксессуары для которой я уже подбираю, задача облегчается, но не все универсалы имеют нужную длину салона и бывает, что требуется ехать с приоткрытой пятой дверью… В случае с ЛАДА Веста СВ Кросс все намного проще! Салон тут очень длинный, сиденья раскладываются, и длинномерный груз легко и непринужденно занимает отведенное ему место, еще и запас по длине остается! Любопытно, что если сдвинуть переднее пассажирское сиденье максимально вперед и поднять спинку, то в образовавшееся пространство между этим сиденьем и задним рядом вполне может поместиться небольшая стиральная машина автомат!

 

А теперь, давайте проверим все то, о чем я рассказал на опыте:

 

 

 

Как видите, ЛАДА Веста СВ Кросс не только автомобиль, в котором вы и ваши пассажиры размещаетесь с изрядной долей комфорта, но и грузы тут тоже не будут чувствовать себя, что называется «не в своей тарелке»! )

 

Надеюсь, был полезен!

Продолжение следует…

 Авторская рубрика Дмитрия Флегантова

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13