Установка фаркопа ТСУ на УАЗ Патриот

 

Установка фаркопа на УАЗ Патриот позволяет значительно разгрузить машину от весовой нагрузки багажа, который удобнее располагать на прицепном транспортном средстве. Такая модернизация повышает комфортность путешествий, дает возможность транспортировать габаритные и тяжелые грузы, а также использовать авто, как надежное буксировочное средство. 

 

Установка фаркопа ТСУ на УАЗ Патриот

 

Особенности установки фаркопа УАЗ Патриот 

 

Прицепное устройство для УАЗ Патриот от интернет-магазина «АвтоМечта» имеет разборную конструкцию, что дает возможность без особого труда в гаражных условиях самостоятельно провести монтаж аксессуара. Установка фаркопа УАЗ Патриот благодаря специальной конструкции проводится на штатные места, предусмотренные автопроизводителем. Для облегчения монтажной процедуры рекомендуется придерживаться технологии:

  • В большинстве случаев фаркоп на УАЗ Патриот можно установить без съема заднего бампера, применяя комплектные метизы и стандартный набор слесарного инструмента.

 

Установка фаркопа ТСУ на УАЗ Патриот

 

  • Перед установкой прицепное устройство собирают, но резьбовые соединения не затягиваются, чтобы оставалась возможность «сыграть» размерами и расположениями крепежа.
  • Установка фаркопа на УАЗ Патриот своими руками начинается с поиска штатных монтажных мест на кузове, которые, как правило, заглушены пластиковыми пробками. Для этого в багажном отсеке снимается декоративная обивка (коврик), который и скрывает будущие места крепления. Заглушки демонтируются отверткой.
  • Для облегчения проведения монтажа прицепного устройства УАЗ Патриот рекомендуется надежно поддомкратить автомобиль, т.к. все резьбовые соединения затягиваются на установленном аксессуаре под багажным отсеком машины.

 

Установка фаркопа ТСУ на УАЗ Патриот

 

  • Установка фаркопа на УАЗ Патриот осуществляется на идущие в комплекте метизы. Вставьте крепежные болты изнутри багажника в освобожденные от заглушек отверстия.

 

Установка фаркопа ТСУ на УАЗ Патриот

 

  • Под кузовом необходимо обнаружить вставленные болты и одеть на них боковые пластины фаркопа.
  • Будьте внимательны с расположением рамы прицепного устройства, она не должна упираться в задний бампер, который внешне скрывает конструкцию фаркопа. Для упрощения монтажа сначала необходимо правильно разместить в забамперном пространстве собранный фаркоп, а затем вставлять фиксирующие болты (операцию удобнее проводить вдвоем).
  • После совмещения всех крепежей и контроля расположения фаркопа относительно бампера, можно осуществить полное (силовое) затягивание резьбовых соединений. Не забудьте подключить электрическую проводку к внешнему разъему, а также все соединительные узлы обработать антикоррозионными средствами, после чего установка фаркопа на УАЗ Патриот может считаться успешно завершенной.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33