Установка защиты порогов на УАЗ Патриот обновленный

 

Обязательное условие для внедорожника – это жесткость конструкции авто и готовность к любым неожиданным ударным воздействиям, поэтому большинство автовладельцев обязательно устанавливают защиту порогов на УАЗ Патриот. Силовой аксессуар значительно повышает технические и эксплуатационные характеристики автомобиля, причем защиту порогов реально установить своими руками в гаражных условиях.

 

Установка защиты порогов на УАЗ Патриот обновленный

 

Преимущества установки защиты порогов УАЗ Патриот 

 

Установка защиты порогов на УАЗ Патриот дает возможность получить ряд преимуществ:

  • Защита порогов на УАЗ Патриот является «активным» декоративно-защитным аксессуаром, поэтому его монтаж существенно изменяет внешний вид машины и эксплуатационное удобство авто. Силовая труба защиты имеет мощное крепление, поэтому на нее можно наступать, как на ступеньку.

 

Установка защиты порогов на УАЗ Патриот обновленный

 

  • Установка защиты порогов на УАЗ Патриот добавляет кузову машины конструкционной жесткости, в частности снижаются вибрационные проявления по кузову.
  • Силовая труба защиты предохраняет кузов авто от повреждений при наезде на препятствия или стороннем боковом воздействии (удары, давление и пр.).

 

Установка защиты порогов на УАЗ Патриот обновленный

 

  • Установка защиты порогов на УАЗ Патриот позволяет подчеркнуть силуэт внедорожника металлическим блеском, создавая более органичный логически законченный внешний вид.

 

Особенности установки защиты порогов на УАЗ Патриот 

 

Установка защиты порогов на УАЗ Патриот осуществляется на штатные места крепления, предусмотренные автопроизводителем, поэтому сверление кузова не осуществляется. Мероприятие можно осуществить своими силами в гаражных условиях с соблюдением технологической последовательности.

Все крепления защиты порогов располагаются снизу кузова, поэтому все операции удобно выполнять со смотровой ямы или при поддомкраченном и надежно зафиксированном автомобиле.

 

Установка защиты порогов на УАЗ Патриот обновленный

 

Установка защиты порогов на УАЗ Патриот выполняется в четыре этапа:

  • Монтаж силовых кронштейнов, которые прикручиваются к кузову авто, но резьбовые соединения не затягиваются.
  • Установка защитно-декоративной трубы на силовые кронштейны за счет комплекта метизов, которые также не затягиваются.
  • Выставление полированной силовой трубы по контуру кузова: зазор к кузову и горизонтальное расположение.
  • Перетяжка всех резьбовых соединений, причем сначала затягиваются болты кронштейнов, а затем крепления нержавеющей полированной трубной защиты. 
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33