Защитная дуга переднего бампера - эффект стиля и практичности

 

Защитная дуга переднего бампера рассчитана на то, чтобы максимально сохранить целостность бампера и в жестких условиях тесного потока городского движения, и при преодолении препятствий на пересеченной местности. Конструкция дуги разработана так, что размещение ее проводится на небольшом расстоянии от бампера. Такой монтаж разрешен по текущим правилам, поэтому проблем со штрафами за несанкционированный тюнинг не будет. Купить защитную дугу переднего бампера существенно выгоднее, чем осуществлять потом ремонт со сменой пластикового бампера.

 

Эффективность защитной дуги переднего бампера

 

Защитить бампер особенно актуально перед началом зимнего сезона. Зимой особенно остро стоит вопрос защиты автомобиля от столкновений на скользких дорогах, т.к. вероятность ДТП увеличивается в несколько раз, несмотря на все предосторожности в стиле вождения. Конечно, бампер в принципе и предназначен для сглаживания инерции ударов, но покупать новый при незначительных повреждениях на малых скоростях дорого и обидно.

 

Нельзя обойти и внешнюю сторону тюнинга. Без передней дуги остальные модификации кроссовера могут диссонировать с фронтальной частью автомобиля. Если тюнинг проводится для езды по бездорожью, то ставить защитную дугу переднего бампера нужно обязательно, чтобы не повредить бампер о кусты, выбоины дорог и массу других природных препятствий. При выборе специального типа тюнинга на дугу можно установить противотуманные фары. Для эксплуатации в городском цикле такая модернизация не рекомендуется, т.к. выступающие за габариты фары могут являться объектом повышенной опасности.

 

Дуга не менее эффективна не только при гашении ударов в процессе движения по дороге, но и при ощибочных маневрах в процессе парковки. Удивительно, но «травмы» машина может получить и в статичном состоянии на стоянке. Лучше заранее защитить целостность автомобиля и от совершенно неожидаемых столкновений.

 

Защитная дуга переднего бампера выполнена из качественной нержавеющей стали. Толщина стали позволяет рассчитывать на возможность неоднократной полировки и беспроблемной рихтовки при деформации вследствие столкновений.

 

Крепеж рассчитан на штатные места к силовым участкам кузова. Комплект метизов входит в комплектацию поставки, и искать самостоятельно крепеж не придется. Сам процесс установки сводится к надежной фиксации дуги, установленной по уровню.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33