БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И МО, А ТАКЖЕ СДЭК! Наш водитель приедет в маске, перчатках и по вашей просьбе произведет бесконтактную доставку. Положит товар около двери, позвонит и отойдет на 1,5-2 метра, ожидая вас.

Чехол на штатный подлокотник УАЗ Патриот, установка

 

При эксплуатации нашего корпоративного УАЗ Патриота я всегда обращал внимание на дешевую и топорную отделку салона. Ну, машина бюджетная, не придраться))

 

Пока бушует эпидемия и ограничения, я решил поэкспериментировать, разработав и изготовив чехол на штатный подлокотник УАЗ Паториот. Часто у нас покупают высокие подлокотники, они качественно отделаны, поэтому почему-бы не попробовать тоже самое проделать со штатным?

 

В общем, снял подлокотник за 5 минут, подобрал самую лучшую экокожу, поролон и отдал в пошив, заранее наметив швы по бокам. Мы этим материалом пользуемся давно, он показал себя с самой лучшей стороны

 

chekhol-na-shtatnyj-podlokotnik-uaz-patriot-1

 

 

 

В общем отшили, получилась вот такая заготовка:

 

chekhol-na-shtatnyj-podlokotnik-uaz-patriot-2

 

 

Изнутри много мягкого поролона:

 

chekhol-na-shtatnyj-podlokotnik-uaz-patriot-3

 

 

В общем, получился чехол, четко под размер, остается только приклеить. Сложного в этом абсолютно ничего нет. Главное, когда закреплять материал уже в самом низу, нужно максимально его разгладить и убрать складки. Это все есть в видео ниже.

 

 

 

Установку начинаем с примерки чехла на подлокотник. Переворачиваем чехол и вставляем в него подлокотник, чтобы понять, как все это дело должно сидеть.

 

chekhol-na-shtatnyj-podlokotnik-uaz-patriot-4

 

 

Далее берем клей из комплекта и кистью наносим его тонким слоем на верхнюю часть подлокотника. Приклеить нужно сначала верх.

 

chekhol-na-shtatnyj-podlokotnik-uaz-patriot-5

 

 

 

После того, как нанесли клей, подлокотник помещаем в чехол, соблюдая параллельность столу.

 

 chekhol-na-shtatnyj-podlokotnik-uaz-patriot-6

 

 

Далее хорошенько разглаживаем. Морщины пока будут, не стоит этого бояться, в конце они уйдут.

После того как все разгладили, выворачиваем чехол и наносим клей на всю оставшуюся поверхность и немного на сами швы.

 

chekhol-na-shtatnyj-podlokotnik-uaz-patriot-7

 

 

Все приглаживаем и получаем такую «шляпу».

 

chekhol-na-shtatnyj-podlokotnik-uaz-patriot-8

 

 

 

Далее проходимся ножницами и удаляем излишки поролона. Это важно, т.к. если не сделать, то он завернется вместе с кожей и ее не получится нормально натянуть и разгладить

 

chekhol-na-shtatnyj-podlokotnik-uaz-patriot-9

 

 

Далее наносим клей на внутреннюю поверхность подлокотника примерно на 2 см. Хорошо проходим закругленные углы. Даем клею немного подсохнуть 2-4 минуты.

 

chekhol-na-shtatnyj-podlokotnik-uaz-patriot-10

 

 

Натягиваем кожу ладонью от верхней части подлокотника к нижней, приклеивая свободный остаток материала на внутреннюю поверхность. Потом все проверяем, чтобы все было хорошо приклеено, проходимся пальцем еще раз. Переворачиваем, берем тряпочку и с усилием проходимся по поверхности и швам.

Потом еще можно пройти утюгом швы через тряпочку, можно немного влажную, или же использовать пар.

Чехол установлен. Минут 15 времени.

 

chekhol-na-shtatnyj-podlokotnik-uaz-patriot-11

 

 

Данный аксессуар пользуется очень хорошим спросом, и вследствие этого мы решили разработать еще больше такого «тюнинга салона», и готовим для Вас очень крутой проект по отделке дверей. Будет круто!

 

 

 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13