Оригинальная решетка радиатора УАЗ Патриот – признак стиля

 

Несмотря на презентабельный внешний вид УАЗ Патриот, практически каждый автовладелец старается создать оригинальный внешний вид своего авто, используя для внешнего тюнинга нестандартные аксессуары от альтернативных производителей. Решетка радиатора УАЗ Патриот является главным, задающим весь стиль оформления элементом, поэтому тюнинг в большинстве случаев начинается именно с замены штатного аксессуара.

 

 Оригинальная решетка радиатора УАЗ Патриот – признак стиля

 

Как преобразует авто решетка радиатора УАЗ Патриот 

 

По отзывам автовладельцев Патриот большую популярность и распространение получила модификация декоративно-защитного аксессуара под названием «Премиум», т.к. решетка радиатора УАЗ Патриот отличается не только презентабельным внешним видом, но и отличными техническими и эксплуатационными характеристиками:

  • Внешний вид такого аксессуара за счет окраски под металлический глянец привлекает внимание издалека, что создает более яркий и броский образ автомобиля, причем блеск нержавеющего металла к лицу и брутальному внедорожнику, готовому покорять любые дорожные перепутья, и элегантному городскому внедорожнику, шикующему своими «мускулами» и солидными габаритами перед малолитражками.
  • Обновленная решетка радиатора УАЗ Патриот имеет повышенную пропускную способность воздушного потока, т.к. конструктивно не имеет широких планок, которые могли бы создавать воздушное сопротивление и интенсивное завихрение воздуха. За счет такого эффекта улучшается обдув радиатора, а значит и охлаждение двигателя. К тому же беспрепятственный проход воздуха в подкапотное пространство способствует прохождению свежего воздуха в воздушный фильтр двигателя, что улучшает качество рабочей смеси.
  • Решетка радиатора УАЗ Патриот «Премиум» имеет оригинальную конструкцию повышенной крепости, поэтому ей не страшны ни вибрационные проявления, ни даже ударные нагрузки в разумных пределах. Идеально подобранный материал для изготовления аксессуара гарантирует крепость конструкции даже с учетом наличия большого количества тонких элементов.

 

Оригинальная решетка радиатора УАЗ Патриот – признак стиля

 

Решетка радиатора УАЗ Патриот, как элемент внешнего тюнинга достаточно легко крепится на штатные места, т.к. идеально повторяет формы штатного аксессуара от производителя. Аккуратно и правильно установленная деталь ничем не выдает подмену с созданием оригинального внешнего вида с профессиональным подходом. 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33