Защита переднего бампера УАЗ Патриот – безопасное путешествие

 

Главной технической особенностью Патриота является возможность преодоления участков бездорожья, поэтому большинство автовладельцев приобретает эту машину именно для загородных путешествий по грунтовым и проселочным дорогам. При этом штатная комплектация транспортного средства для повышения эксплуатационной надежности нуждается в серьезной доработке. Защита переднего бампера УАЗ Патриот – один из главных силовых элементов тюнинга, устанавливаемых в первую очередь.

 

Защита переднего бампера УАЗ Патриот – безопасное путешествие

 

Защита переднего бампера УАЗ Патриот – многофункциональная защита

 

Установка дополнительных металлических конструкций на машину несет многофункциональное значение:

 

  • Защита переднего бампера УАЗ Патриот, изготовленная из высокопрочной нержавеющей трубы, устанавливается на штатные крепежные места, что не требует большого количества времени или каких-либо кузовных доработок и переделок. Аксессуар органично смотрится с любым дизайном авто, как неотъемлемая его часть, поэтому считается элементом внешнего качественного тюнинга с эффектным внешним видом.

 

Защита переднего бампера УАЗ Патриот – безопасное путешествие

 

  • Нержавеющие трубы аксессуара имеют полированные поверхности, которые имеют высокую стойкость к механическому и химическому воздействию, поэтому не требуют особого ухода и сохраняют презентабельный внешний вид машины даже после преодоления препятствий по бездорожью. Блеск металла «к лицу» и автомобилям с классическим дизайнам, и машинам тюнингованным с различным стилистическим исполнением.
  • Защита переднего бампера УАЗ Патриот изготавливается в различных модификациях расположения и сочетания трубных конструкций, самой простой из которых принято считать две сваренные между собой трубы, расположенные на некоторой дистанции от кузова горизонтально в нижней части бампера. Такое конструктивное исполнение и расположение минимально отягощает внешний вид автомобиля с получением технических преимуществ: аксессуар эффективно защищает кузов от повреждений при наезде на препятствие. Небольшая дистанция между защитой и бамперам дает возможность без повреждений кузова ощутить упор в преграду и своевременно отреагировать.
  • Защита переднего бампера УАЗ Патриот монтируется болтами на крепежные «лапы» с регулирующими дистанцию расположения проточками. Именно такая конструктивная особенность при наезде на препятствие и при своевременной остановке из-за сдвига защиты по крепежам, позволяет ощутить «аварийный» упор и избавляет от серьезных повреждений формы силового элемента и кузова. 
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33