Защита заднего бампера Патриот – безопасный «ход задом»

 

Движение задним ходом особенно в условиях ограниченного пространства (на парковке, в узких дворах и на проселочных дорогах) может быть не безопасным, т.к. дорожные преграды и препятствия могут быть не замечены. Наезд на преграду любого вида может вызывать повреждения кузова до аварийного состояния транспортного средства. Защита заднего бампера Патриот - единственный эффективно помогающий аксессуар от кузовных повреждений.

 

Защита заднего бампера Патриот – защитный тюнинг 

 

Защита заднего бампера Патриот – особенности и преимущества в эксплуатации

 

Низкая обзорность при разворотах и движении задним ходом зачастую не позволяет видеть полностью путь следования машины, что может быть небезопасным для целостности кузова транспортного средства из-за наезда на различные преграды (бугры, ветки, крупные камни, бордюры и торчащие из «земли» металлические столбики, прутки и пр.). Защита заднего бампера Патриот является многофункциональным декоративно-защитным кузовным элементом, дающим ряд эксплуатационных преимуществ:

 

  • Аксессуар изготавливается из металлических нержавеющих труб, что относит его к силовым элементам внешнего тюнинга. Сварная конструкция может иметь различные модификации от элегантных угловых элементов в виде изящных изогнутых трубных отрезков до мощного обвеса в виде сплошной трубы с добавочными элементами.

 

Защита заднего бампера Патриот – защитный тюнинг

 

  • Выбор модификации защиты заднего бампера основывается как на практической целесообразности, так и на органичном сочетании аксессуара с общей стилизацией транспортного средства. Если машина оформляется в стиле «безудержного внедорожника», то используются более мощные защитные конструкции, аналогичные, как защита переднего бампера Патриот с мощным конструкционным основанием из нескольких сплошных горизонтально расположенных вдоль бампера труб, которые обязательно должны иметь изгибы по краям для более надежной защиты угла кузова машины. При классическом элегантном тюнинге авто предпочтение должно отдаваться небольшим, но достаточно мощным угловым защитным элементам в виде изогнутых трубных отрезков.
  • Защита заднего бампера Патриот монтируется стандартными болтами через крепежные лапы с проточкой, который дает возможность изменять дистанционный зазор от декоративно-защитного элемента к кузову авто. Именно такой способ монтажа позволяет ощутить упор в препятствие без повреждений, при этом ударная энергия гасится на передвижение защиты. При несвоевременной остановке трубная защитная конструкция распределяет ударную нагрузку по всей поверхности бампера, что ощущается упором в препятствие без раскола кузовного элемента.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33