Молдинги на двери Рено Дастер – практичный или только декоративный тюнинг?

 

Практически все автомобильные аксессуары для внешнего тюнинга подвергаются спорному и бурному обсуждению о том, есть ли от них хоть какой-то практический толк или они несут только декоративную функцию. Молдинги на двери Рено Дастер занимают одну из ведущих позиций в обсуждениях о целесообразности установки.

 

Молдинги на двери Рено Дастер – практика и дизайн в «одном флаконе»

 

Многостороннее обобщение отзывов автовладельцев, которые установили молдинги на двери Рено Дастер, дают однозначные выводы с указанием на положительных сторонах использования аксессуара:

  • Возможно, дверные накладки и были придуманы чисто с декоративной целью для создания оригинального дизайна или прикрытия признаков коррозионного разрушения металла. Но с активным внедрением «в массы» аксессуара, автовладельцы стали замечать и практическую сторону, которая оказалась весьма значительной. Поэтому дастероводы стали активно устанавливать дверные накладки даже на совершенно новые транспортные средства.
  • Молдинги на двери Рено Дастер, имеющие немаленькую ширину, визуально подчеркивают силуэт машины, создавая линию мощного основания, достойного солидным внедорожникам и кроссоверам. Формы машины становятся не просто оригинальными, а более объемным, ярко выраженными. Именно поэтому дверные накладки стали относить к элементам внешнего тюнинга. Причем они за счет возможности легкой окраски стойкими красками в любой цвет органично вписываются в любую стилизацию: для визуального сглаживания их окрашивают в тон кузова авто, а для выделения и подчеркивания оригинальных форм машины – аксессуары окрашивают в контрастные цвета или создают из них дизайнерские акценты художественной росписью.

 

Молдинги на двери Рено Дастер

 

  • Обновленные молдинги на двери Рено Дастер изготавливаются из ударостойкого АБС-полимера, который отлично поглощает вибрацию, звук и средние ударные воздействия. Поэтому дверные накладки стали отличным буферным элементом от воздействия на кузов различных разрушительных факторов. В частности, при их использовании лакокрасочное покрытие не подвергается ударам вылетающих из-под колес частичек грунта, а также снижается практически до нуля электрохимическое воздействие дорожных реагентов, что не вызывает коррозионных проявлений металла с наружной стороны авто.

 

Молдинги на двери Рено Дастер

 

Выводы: молдинги на двери Рено Дастер являются эффектными для внешнего тюнинга и эффективными антикоррозионными защитными элементами, а значит установка их даже на новые транспортные средства крайне целесообразна.

 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33