Накладки на арки Рено Дастер – гарантия чистоты кузова

 

 

Особенности кузова Рено Дастер не позволяют сохранять автомобиль в чистоте даже на слабо загрязненной или влажной дороге, т.к. воздушные потоки интенсивно подхватывают пыль, грязь и воду, поднимаемые по инерции колесами, а колесные арки кузова авто не справляются с захватом грязевого потока. Накладки на арки Рено Дастер решают подобные проблемы и добавляют особенной стилизации авто.

 

Важность установки накладок на арки Рено Дастер

 

Renault Duster просто создан для пересеченной местности, что подтверждается и техническими характеристиками, и особенностью шасси, поэтому машину чаще всего покупают для загородных поездок (на дачу, на рыбалку, на охоту, в туристические путешествия). При этом часто обнаруживается, что попадающие под колеса ветки, трава и прочие дорожные предметы оставляют на колесных арках машины четкие царапающие лакокрасочное покрытие отметины. Такое постепенное разрушение ЛКП может привести к необратимым коррозионным проявлениям в металле.

 

Избавиться от подобных проявлений позволяют накладки на арки Рено Дастер, которые изготавливаются из стойкого к механическому и химическому воздействию полимерного материала. Полимерные накладки на арки продаются в комплекте, причем обычно рекомендуется расширить комплектацию установкой дверных накладок – молдингов на Рено Дастер.

 

Накладки на арки Рено Дастер имеют такую конструкцию и формат, что перекрывают кузовные окрашенные элементы, подверженные интенсивному агрессивному воздействию. За счет особой установки и собственной толщины накладки надежно предохраняют от «выработки» борт колесного крыла, а также наращивают его, что положительно отражается на захвате дорожной грязи колесной аркой и снижает загрязнение боковин кузова.

 

Накладки на арки Рено Дастер

 

Выбор накладок на арки Рено Дастер

 

Фирменные накладки на арки Рено Дастер стоят довольно дорого, поэтому дастероводы предпочитают подбирать аксессуары от альтернативных производителей, при этом необходимо обязательно обращать внимание на несколько важных факторов, определяющих качество аксессуаров:

  • Точное повторение формы колесных арок – гарантия правильного расположения аксессуара и отсутствия деформационных проявлений в накладках.
  • Использование правильного материала для производства накладок на арки Рено Дастер гарантирует их стойкость к любым разрушающим воздействиям (механическим, вибрационным и химическим, а также излучения ультрафиолета). Для производства аксессуаров должен использоваться только специализированный АБС-пластик.

 

Накладки на арки Рено Дастер

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33