Расширители колесных арок Дастер купить стоит для загородных поездок

 

Загородные поездки очень часто сопровождаются пересечением участков бездорожья, да и просто при дождливой погоде автомобиль быстро забрасывается по самые окна грязью. Расширители колесных арок Дастер позволяют эффективно решить проблемы чистоты кузова даже в условиях полного бездорожья, добавляя ряд эксплуатационных преимуществ.

 

Расширители колесных арок Дастер – «спецэффекты»

 

Устанавливая на авто расширители колесных арок Дастер, можно добиться множества положительных эксплуатационных эффектов с повышением эстетического оформления транспортного средства:

  • Аксессуар изготовлен из качественного АБС-полимера, который не разрушается под воздействием различных агрессивных факторов окружающей среды. Он сохраняет свой презентабельный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации, а при необходимости или желании может окрашиваться любыми стойкими красками в тон кузова авто или в контрастном исполнении. Это позволяет изменить вид авто в любом стилистическом направлении: «единые линии» или «оригинальные акценты кузова».

 

Расширители колесных арок Дастер

 

  • Расширители колесных арок Дастер увеличивают «вылет» кузовных деталей, что улучшает в несколько раз захват вылетающей из-под колес грязи, причем аксессуар защищает металлический край колесной арки полимерным бортом, что не приводит к его механической выработке, т.е. повреждению лакокрасочного покрытия. Боковые части кузова авто также меньше загрязняются, что «продлевает жизнь» лакокрасочного покрытия без повреждений, и не приводит к коррозионным проявлениям металла.
  • Расширители колесных арок Дастер из полимерных материалов эффективно предохраняют металл кузова от любых повреждений при проезде транспортного средства по заросшей местности кустарниками, которые без аксессуара отлично сдирают краску и даже оставляют небольшие вмятины на металле. В подобных ситуациях полимер несет функцию буфера, который эффективно поглощает ударную энергию, распределяя ее на большую площадь. Аксессуар несколько конструкционно укрепляет саму колесную арку и поглощает вибрационные проявления тонкого металла кузова.
  • Аксессуар имеет и эстетическое, и практическое наполнение, поэтому его установка несет многофункциональные качественные изменения авто. Такая доработка машины считается одним из лучших и распространенных видов внешнего тюнинга транспортного средства, т.к. подчеркивает оригинальные формы автомобиля в стиле настоящего внедорожника.

 

Расширители колесных арок Дастер

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33