Жабо Рено Дастер – модная декорация или практичный тюнинг

 

Начало осуществления внешнего тюнинга автомобиля в большинстве случаев воплощается в установке неярко выраженных декоративных элементов, которые добавляют машине практичности и шарма. Жабо на лобовое стекло для Рено Дастер автовладельцы устанавливают в основном из-за практической выгоды, т.к. накладка существенно не изменяет внешнего облика кроссовера.

 

Выгода установки жабо на Рено Дастер

 

Такой автомобильный аксессуар, как жабо на Рено Дастер, установка которого производится простым наклеиванием за счет двухстороннего скотча, позволяет получить целый ряд эксплуатационных выгод:

  • Несмотря на то, что жабо Рено Дастер устанавливается в проем между капотом и лобовым стеклом и несильно бросается в глаза со стороны, внешний вид машины все же преобразуется. Из-за уменьшенного провала (ниши) перед лобовым стеклом линии машины воспринимаются более гармонично и элегантно.

 

Жабо Рено Дастер

 

  • Жабо Рено Дастер является отличной защитой для кузова, т.к. установленная накладка эффективно предохраняет лакокрасочное покрытие от механического воздействия попадающего мусора и твердых атмосферных частичек.
  • Аксессуар на Рено Дастер изготавливается из высококачественного полимера, который не стареет под воздействием ультрафиолета и химических реагентов, поэтому жабо с легкостью выдерживает динамическую нагрузку потоков воздуха и атмосферных осадков без разрушения.
  • При установке жабо на Рено Дастер отмечается улучшение перераспределения воздушных потоков, обтекаемых лобовое стекло и поступающих в салон автомобиля.
  • Материал автомобильного аксессуара легко очищается от любых загрязнений, при этом плавные формы не позволяют скапливаться грязи. При этом полимер можно окрасить в любой тон, что позволит сделать внешний тюнинг Рено Дастер более оригинальным и ярким.

 

Окраска жабо Рено Дастер

 

«Подводные камни» установки жабо на Рено Дастер

 

Установка жабо на Рено Дастер может обнаруживать «подводный камни» в эксплуатации:

  • Если провести некачественный монтаж (плохо обезжирить поверхности и ненадежно приклеить), то мощный воздушный поток обязательно со временем начнет отрывать крепление с явным вибрационным проявлением и в последующем разломом установленного аксессуара
  • Жабо на Рено Дастер изготовлен из тонколистового полимерного материала, качество которого напрямую влияет на эксплуатационные особенности аксессуара. Интернет-магазин «АвтоМечта» гарантирует реализацию только высококачественных аксессуаров от лучших производителей.
  • В зимний период при несвоевременной очистке жабо от скопившихся осадков ухудшается слив оттаявшей влаги, поэтому некоторые дастероводы на «суровый» зимний период снимают аксессуар до наступления устойчивой положительной температуры.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33