Магазин тюнинга УАЗ Патриот. С чего начать доработки?

 

Даже в современном новом внедорожнике в максимальной комплектации при желании можно найти изъяны и кучу вариантов доработки, поэтому можно даже растеряться с чего начинать увлекательный путь тюнинга транспортного средства. На просторах интернета можно встретить много фото даже тюнинга УАЗ Патриот 2019 модельного ряда, причем рекомендации по важности и актуальности каждого установленного аксессуара и проведенной модернизации каждый автолюбитель предлагает свои.

 

Что подобрать в магазине тюнинга УАЗ Патриот для начала

 

Магазин тюнинга УАЗ Патриот предлагает несколько сотен полезных и важных аксессуаров, при этом можно выделить хотя бы пять самых необходимых и практичных аксессуаров, значительно повышая комфортность и надежность транспортного средства:

 

  • Шкворни для УАЗ Патриот Ваксоил с ключом – специальный комплект для ремонта или проведения модернизации шкворневого узла от уже давно знаменитого отечественного производителя. Автозапчасти отличаются повышенной стойкостью и точностью обработки, поэтому при установке значительно повышается рабочий ресурс и надежность внедорожника, что снижает трудозатраты на проведение ТО.

 

magazin_tuninga_uaz patriot-1

 

 

  • Силиконовые патрубки на УАЗ Патриот – крайне важный для повышения надежности силового агрегата комплект. В отличие от стандартных резинотехнических изделий силиконовые отличаются большим сроком службы без потери эластичности и стойкости к давлению, химическому и температурному воздействию. Установка силиконовых патрубков в рамках тюнинга для бездорожья и для города УАЗ Патриот актуальна не только при возникновении аварийных ситуаций, а при первой же возможности, даже для совершенно новых силовых установок, пока штатные РТИ легко демонтируются и не обнаружили течь.

 

magazin_tuninga_uaz patriot-2

 

 

  • Органайзер в багажник или спальник-полка – незаменимая доработка для тех, кто планирует ночевку в машине или перевозить крупногабаритные грузы, требующие большую ровную площадку. Конструкция дает возможность организовать массу вещей в багажном пространстве с сохранением пустого багажника. Органайзер имеет особо расположенные отделения, которые позволяют перевозить не только много малогабаритных вещей, а и достаточно длинные предметы (лопата, садовый инвентарь, монтировки, домкраты, доски и пр.). Багажный тюнинг УАЗ Патриот начинается именно с установки органайзера.

 

magazin_tuninga_uaz patriot-3

 

 

  • Спойлер непродувной обновленный для УАЗ Патриот - самый популярный аксессуар, установка которого не только практична, а и дополняет дизайн авто, создавая его более законченным и органичным. Спойлер изменяет направление дождевого потока, что снижает загрязнение заднего стекла и не позволяет проникать влаге в багажное пространство. Особый формат спойлера делает внедорожник более агрессивным и презентабельным. Легкая установка методом приклеивания не требует профессионального подхода с дорогой оплатой труда, поэтому аксессуар относится к разряду «тюнинг своими руками».

 

magazin_tuninga_uaz patriot-4

 

 

  • Карманы багажные в двери – оригинальный в некотором роде аксессуар, который позволяет размещать большое количество мелких вещей в салоне без его загромождения. Карманы врезаются в облицовку дверей, что вполне можно осуществить самостоятельно. Это больше практичный аксессуар тюнинга салона УАЗ Патриот.

 

magazin_tuninga_uaz patriot-5

 

 

Проведение хотя бы этой части тюнинга позволит ощутить явные преимущества в эксплуатации и повысить комфорт, к тому же само занятие тюнингом – весьма увлекательное мероприятие, которому просто нет пределов и конца.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13