УАЗ Патриот тюнинг для бездорожья. С чего начать?

 

Внедорожник – не просто большое транспортное средство, а автомобиль, на котором с уверенностью можно преодолевать пересеченную местность практически в любых погодных условиях. Но, как показывает практика, штатная комплектация существенно ограничивает возможности машины и делает такие поездки крайне небезопасными. Тюнинг УАЗ Патриот для бездорожья решает большинство возникающих вопросов при длительных поездках по дикой природе и при преодолении участков бездорожья. Что именно рекомендуют выполнить профессионалы в первую очередь или почему «мастхэв» (должно быть) ряд аксессуаров, оснастки и доработок для уверенных загородных поездок.

 

5 объектов «Must Have» в тюнинге УАЗ Патриот для бездорожья

 

Проведение кузовного тюнинга УАЗ Патриот при подготовке машины к бездорожью – само собой разумеющаяся вещь, при этом многие автолюбители часто не задумываются над тем, что успешность прохождения внедорожной трассы зависит также от оснастки транспортного средства. Из большого количества оснастки можно выделить как минимум 5 объектов, которые просто обязаны быть «в составе» настоящего внедорожника:

 

  • Шноркель ударостойкий (аналог SAFARY) УАЗ Патриот (РБ) – специализированный воздухозаборник силовой установки, который при качественной и правильной установке исключает вероятность захвата воды в топливно-воздушную смесь. Преодоление различных водных препятствий сопровождается большим разбрызгиванием воды и попаданием ее в подкапотное пространство, за счет чего и может возникнуть столь нежелательный захват воды мотором. Установка же шноркеля исключает такие вероятности, т.к. забор воздуха осуществляется значительно выше самого капота. Аксессуар к тому же отлично дополняет образ настоящего внедорожника.

 

uaz-patriot-tuning-dlya-bezdorozhiya-1

 

 

  • Домкрат реечный Hi-Lift Хайджек HL605 чугун 150 см – оснастка без которой «не выжить» даже в городе. Особенностью домкрата является большой ход и высока способность к весовым нагрузкам. Домкрат позволяет не только заменить колесо, а приподнять кузов достаточно высоко, чтобы можно было подложить под буксующее колесо в яме трак или подручные предметы для улучшения сцепления. Максимально простая конструкция делает оснастку очень надежной и практически вечно в сроке эксплуатации.

 

uaz-patriot-tuning-dlya-bezdorozhiya-2

 

 

  • Компрессор 160л/мин T-Max – мощная компрессорная станция с малыми габаритами от именитого производителя, что гарантирует длительный срок эксплуатации с высокой надежностью. Компрессор пригодится не только в гараже или при ремонте покрышек, чтобы накачать скат, а имеет широкую область назначения при внедорожном тюнинге УАЗ Патриот. Воздух под давление понадобиться и на природе при накачивании надувных изделий (матрас, лодка, баллон, жилет и прочее), при раздувании огня, продувки или очистки различных систем. Мощный и надежный компрессор входит с состав обязательной комплектации при подготовке транспортного средства в жестких условиях эксплуатации.

 

uaz-patriot-tuning-dlya-bezdorozhiya-3

 

 

  • Комплект надувной автодомкрат под систему накачки 2.5 – незаменимая оснастка в условиях полного бездорожья и нестабильных грунтов. Только такой домкрат способен поднять машину на мягком и зыбком грунте, т.к. опорная площадка с большой площадью распределяет нагрузку. Стоит отметить, что надуваемый баллон домкрата не требует высокого воздушного давления, а может быть накачен даже от выхлопной трубы автомобиля (требуется специальная насадка). Это действительно незаменимая оснастка на бездорожье.

 

uaz-patriot-tuning-dlya-bezdorozhiya-4

 

 

  • Шкворни для УАЗ Патриот Ваксоил с ключом - лучший комплект для ремонта и модернизации шкворневого узла, отличающийся повышенной стойкостью к динамическим и статическим нагрузкам. Важность идеально настроенного шкворневого узла важна для курсовой устойчивости транспортного средства и облегчения управления. Замена часто проводится не из-за ремонтной ситуации, а с целью повышения надежности узла при тюнинге нового УАЗ Патриот.

 

uaz-patriot-tuning-dlya-bezdorozhiya-5

 

 

Это крайне малый список столь необходимых доработок внедорожника, но это начало правильной подготовки транспортного средства к сложным условиям эксплуатации.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13