Тюнинг салона УАЗ Патриот

 

УАЗ Патриот является достаточно внушительным «полигоном», как для внешнего, так и для внутреннего тюнинга. Салон авто можно доработать и даже модернизировать с помощью готовых предложений от отечественных разработчиков автомобильных аксессуаров, созданных специально для тюнинга салона УАЗа Патриот. В общей концепции тюнинга оставлять салон без изменений будет не логично, и назвать такое усовершенствование полным будет невозможно. Основной задачей разработок служит расширение функционала комфорта под индивидуальные потребности автовладельца и пассажиров. С помощью товаров для тюнинга можно дополнять и обновлять салон как комплексно, так и поэтапно, приобретая дополнения в порядке приоритета.

 

Что можно приобрести для внутреннего тюнинга УАЗ Патриот

 

  • Комплект дополнительных ручек на стойки кузова позволит обезопасить передвижение в авто, что особенно важно в ракурсе экстремального тюнинга. 2 комплекта ручек можно установить на стойках лобового стекла впереди и на задних стойках, чтобы обеспечить удобную посадку и дополнительный элемент для страховочной фиксации каждому пассажиру. Прочные опорные ручки по отзывам намного надежнее штатных. Отсутствие необходимости в заклепочнике для установки позволяет провести монтаж в рамках тюнинга салона УАЗ Патриот своими руками.

 

tuning_salona_uaz_patriot-1

 

  • Правильный и рациональный тюнинг обязательно учитывает адаптацию кузова к повышенным нагрузкам. Коврики для багажного отсек EVA Люкс не просто помогают избавиться от риска растягивания грязи по всем поверхностям в авто. Объемные ячейки структуры ковриков помогают демпфировать вибрации, возникающие при существенной загрузке машины.

 

tuning_salona_uaz_patriot-2

 

  • Если УАЗ Патриот в дальних поездках буквально становится домом на колесах, то в этом случае тюнинг салона может включать органайзер багажника. В итоге вместо одного отсека в авто будет максимально распределено пространство для загрузки с распределением и использованием полного объема багажника, а также полноценная зона для ночевки в машине.

 

tuning_salona_uaz_patriot-3

 

  • По фото тюнинга салона УАЗ Патриот можно судить о том, что многие мелочи заменяются на более презентабельные. Но на самом деле во внутреннем тюнинге важна каждая мелочь. К примеру, замена ручки КПП – это не прихоть, а скорее обеспечение комфортного сцепления руки с ручкой. Ну и, конечно же, обновленный дизайн не остается в стороне, т.к. построение дизайна в тюнинге только приветствуется.

 

tuning_salona_uaz_patriot-4

 

Модернизации доступны как для проверенных временем УАЗ Патриот, так и для совершенно свежих экземпляров этого года. В каталоге товаров можно отобрать «адопты» разработок для любого варианта тюнинга на базе УАЗ Патриот разных периодов выпуска.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13