Заглушка запаски УАЗ Патриот – разгружаем дверь

 

Внешний тюнинг УАЗ Патриот обычно начинается с установки недорогих, но практичных аксессуаров. Заглушка запаски задней двери Патриот – один из популярных аксессуаров, установка которого связана с разными причинами. В чем же перспективы или почему стоит купить и установить такую заглушку стоит разобраться.

 

Для чего устанавливают заглушку запаски УАЗ Патриот и ее особенности

 

Заглушка вместо запаски на УАЗ Патриот устанавливается по ряду причин:

 

  • Замена запаски на заглушку проводится, чтобы снизить весовую нагрузку на дверь, т.к. запасное колесо имеет большую массу, а навесы двери постепенно получают из-за этого интенсивную выработку. Особую актуальность установка заглушки имеет для автомобилей с большим пробегом, т.к. навесы – проблематичный узел для ремонта или замены.

 

  • Снижение весовой нагрузки отражается и на прилегании самой двери, т.е. ее можно более точно выставить с добавлением дополнительных уплотнителей, которые при разгрузке двери получают более равномерную выработку.

 

  • Заглушка ниши запасного колеса Патриот визуально выравнивает форму задней двери, что создает органичный внешний вид машины (без провала в двери). Без нее машина выглядит как помятая в ДТП или разукомплектованная.

 

  • Аксессуар изготовлен из качественного АБС-пластика, который выдерживает без признаков старения любое атмосферное воздействие. Способен выдерживать ударные и вибрационные нагрузки, поэтому прослужит очень долго и надежно.

 

  • Установка заглушки задней двери Патриот особенно актуальна при подготовке машины к тяжелым условиям эксплуатации в холмистой, горной или болотистой местности, когда на кузов воздействуют сильные неравномерные нагрузки перекоса. Дверь при демонтаже запаски меньше расшатывается и бьется, а саму запаску перевозят либо в багажнике, либо на наружном багажнике на крыше.

 

 

 

  • Монтаж заглушки максимально прост и не требует много времени, специальных инструментов, может проводиться многократно буквально на улице. Именно этот фактор является главным для приобретения заглушки каждым Патриотоводом, т.к. сам аксессуар не занимает много места в багажнике, где может храниться до подходящего случая.

 

Отдельно стоит отметить, что заглушки окрашиваются в базовые цвета автомобиля на профессиональном оборудовании, поэтому после установки «зияющая дыра» полностью скрадывается.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13