Карманы Патриот – практичная доработка

 

Перспектива проведения тюнинга транспортного средства обязательно когда-то воплощается, ведь добавление комфорта в салоне – естественное и вполне нормальное пожелание каждого автопутешественника. Установка карманов в багажник УАЗ Патриот – довольно популярная модернизация, на которую способны пойти «горячие головы», ведь монтаж проводится с вырезом в штатных «картах» боковой отделки багажника. Именно этот момент чаше всего останавливает Патриотоводов, а вот о преимуществах такой модернизации часто забывают. Чем же полезны багажные карманы, и какие их особенности стоит более подробно рассмотреть.

 

Перспективы установки карманов в двери УАЗ Патриот

 

Купить багажные карманы УАЗ Патриот перспективно по ряду причин:

 

  • Аксессуар изготавливается из плотного АБС-пластика, который не проявляет признаков старения на протяжении многих лет и отлично выдерживает агрессивное воздействие практически любых химикатов. Пластик способен выдерживать ударные нагрузки и не проявляет вибрации при движении транспортного средства. Такой пластик служит верой и правдой многие годы, зачастую даже без признаков глубоких царапин или трещин.

 

  • Установить багажные карманы УАЗ Патриот весьма просто, поэтому мероприятие вполне можно провести самостоятельно в гаражных условиях своими руками, для чего даже не понадобиться даже особого инструмента. Достаточно вырезать пластиковую облицовку в багажнике по шаблону любым имеющимся под рукой инструментом (удобнее всего электролобзиком, но можно даже сапожным ножом).

 

 

 

  • После установки появляется весьма приличное багажное пространство в боковых облицовках с быстрым доступом, поэтому любые подручные вещи с легкостью там размещаются. Это помогает поддерживать чистоту и порядок в салоне, при этом передняя ограничительная перегородка кармана довольно легкосъемная, что позволяет проводить идеальную чистку салона.

 

  • Багажные задние карманы Патриот снабжаются подсветкой, что удобно для поиска мелочевки или может служить мягкой подсветкой в салоне в районе багажного пространства. Такая подсветка даже добавляет шарма интерьеру салона. Дополнительная мягкая подсветка особо ценна в дальней дороге в периоды ночевки в салоне автомобиля.

 

Установка багажных карманов УАЗ Патриот – только начало увлекательного тюнинга салона, ведь в ассортименте много аксессуаров для повышения комфортности транспортного средства. Рекомендуем с установкой карманов провести шумоизоляцию, что значительно снизит шум дороги в салоне, а в зимний период в карманах не будет обнаруживаться конденсат из-за точки контакта разных температурных воздействий.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13