Дефлектор Патриот. Какой поставить?

 

Внешний тюнинг УАЗ Патриот в большинстве случаев начинается с установки небольших и недорогих аксессуаров, которые не только добавляют внешнему виду шика, а и несут практическую функцию. Дефлекторы на УАЗ Патриот – один из самых популярных в установке комплектов внешнего тюнинга внедорожника. Зачем их устанавливать и какая от них польза стоит рассмотреть более подробно.

 

Разновидности и назначение дефлекторов УАЗ Патриот

 

Купить дефлекторы на УАЗ Патриот перспективно по целому ряду причин с учетом их модификаций:

 

  • Дефлектор капота Патриот – специальная накладка на передний край капота, которая изменяет направление воздушного потока, что создает разряжение в области лобового стекла и обеспечивает его очистку от дорожного мусора. Монтаж осуществляется без повреждений капота, поэтому аксессуар может устанавливаться даже временно. Дефлектор изготовлен из крепкого, но гибкого пластика, что гарантирует отсутствие повреждений в процессе эксплуатации от вибрации или неприятного гула от воздушного потока. Аксессуар часто называют мухобойкой, т.к. после его установки на лобовом стекле не обнаруживается насекомых, придавленных воздушным потоком при езде. Стоит отметить, что ассортимент предлагает разные модели «мухобоек» с отличиями по геометрии и самому материалу.

 

deflektor_patriot-1

 

 

  • Дефлекторы окон Патриот – специальный набор накладок на двери из полупрозрачного оргстекла. Монтируются они при помощи двухстороннего скотча, что не повреждает ЛКП, а сам аксессуар может быть временным. Установка его дает два выгодных эффекта: некоторое затенение оконного проема и возникновение эффекта «пылесоса» при приоткрытом окне. Установленный дефлектор изменяет воздушный поток так, что он не «забивает» в салон, а проходит более плавно вдоль окон, что не снижает вентиляцию салона, но делает ее более мягкой. Приоткрытие окна в пределах дефлектора создает эффект «пылесоса», т.е. воздух активно высасывается из салона, что очень полезно для курящих автолюбителей и вообще для поддержания чистоты в автомобиле. Эффект проявляется за счет возникновения разряжения воздуха под «крылом» дефлектора. Дефлекторы боковых стекол Патриот позволяют снизить загрязнение салона в условиях большой запыленности дороги или в плотном тумане.

 

deflektor_patriot-2

 

 

  • Дефлектор заднего стекла Патриот – особого формата козырек, который способствует очистки заднего стекла, а также несколько затеняет окно от яркого солнечного света. Монтаж его актуален даже при установленном спойлере крыши, т.к. воздушный поток прорывается по бокам кузова и меняет свое направление за счет дефлектора. Под аксессуаром возникает область с низким давлением, что и вызывает эффект «пылесоса», т.е. очистку заднего стекла.

 

deflektor_patriot-3

 

 

Отдельно стоит отметить, что дефлекторы выпускают различные производители с условно приблизительно одинаковым качеством, но с большой разницей в цене, поэтому не всегда выгодно устанавливать продукцию дорогих именитых брендов. А вот осуществить покупку сразу полного комплекта на все окна и капот выгодно, т.к. аксессуары будут от одного производителя из одинакового материала и с одинаковым сроком службы.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13