Воздухозаборник Патриот – практичная «достопримечательность» капота

 

Тюнинг УАЗ Патриот обычно начинается с установки недорогих аксессуаров, поэтому воздухозаборник капота входит в ТОП 10 самых популярных и недорогих доработок авто. На аксессуар иногда незаслуженно не обращают внимания, но те, кто уже установил его, по праву высоко оценивают его пользу и выразительный внешний вид.

 

Зачем нужен воздухозаборник УАЗ Патриоту и его особенности

 

Воздухозаборник на капот УАЗ Патриот перспективно купить и установить по ряду причин:

 

  • Основная задача воздухозаборника – это захват воздушного потока, что позволяет увеличить вентиляцию кузова без принудительного воздействия, т.е. вентиляция салона не просто улучшается, а повышается без включения вентилятора. Это позволяет понизить энергопотребление бортовой сети, а значит, отражается и на экономии топлива.

 

  • Воздухозаборник УАЗ Патриот идет в комплекте с сеткой, которая обеспечивает защиту от попадания в воздуховоды крупного мусора. Это своего рода первичный фильтр грубой очистки. Воздуховоды не забиваются после установки дорожным мусором, в том числе сетка активно разбивает капли дождя, что не приводит к накоплению влаги к каналах вентиляционной системы.

 

  • Максимально простая, но надежная установка дает возможность выполнить тюнинг УАЗ Патриот своими руками без дополнительных расходов. Это доступный по демократической цене, но шикарный тюнинг автомобиля.

 

  • Купить воздухозаборник на капот УАЗ Патриот можно в цвет кузова, что позволяет сделать этот элемент практически не заметным, верней органично вписанным в дизайн внедорожника. Особенно актуально это для машин светлых тонов окраски, т.к. для темных транспортных средств в большинстве случаев устанавливаются элементы тюнинга без покраски с поверхностью шагрень. Покраска осуществляется на профессиональной базе, поэтому не уступает по качеству заводской. Именно окрашенный воздухозаборник выглядит более элегантно и стильно, дополняя, как изюминка на торте, экстерьер авто.

 

Профессиональный тюнинг авто состоит не только из масштабных преобразований транспортного средства, а именно из таких небольших аксессуаров, которые создают особый внешний вид с ярким выделением характера. Такой внедорожник точно не затеряется в потоке типовых машин, а будет явно выделяться, и бросаться в глаза. Новый и шикарный облик авто начинается именно с таких малых преобразований, как установка воздухозаборника или спойлера.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13