Спойлер Патриот – уникальный и обязательный тюнинг авто

 

Спойлер задней двери УАЗ Патриот – уникальный в некотором смысле продукт совместного отечественного производства. Хоть он и не выполняет настоящую прижимную к трассе функцию, за аксессуаром устойчиво сохранилось название «спойлер» из-за перераспределения воздушного потока, хотя его также называют козырьком задней двери. Каждый Патриотовоз, который установил такой аксессуар, однозначно подтверждает необходимость комплектации даже новой машины. С чем же это связано и какие особенности спойлера?

 

Особенности модернизации УАЗ Патриот спойлером (козырьком) задней двери

 

Купить спойлер для УАЗ Патриот перспективно по целому ряду факторов:

 

  • Аксессуар изготовлен с использованием 3D-сканирования, т.е. форма привалочной площадки абсолютно повторяет форму кузова, что исключает вероятности образования просветов и больших щелей. Козырек идеально прилегает к месту установки, поэтому не требует каких либо доработок и декорирования шва.

 

  • Привалочная площадка (место приклеивания) имеет довольно большую площадь, поэтому нет надобности укрепления соединения сверлением и привинчиванием аксессуара. Достаточно надежно приклеить на специальный стекольный герметик. Установка спойлера УАЗ Патриот не столь сложная, поэтому может быть выполнена своими руками в гаражных условиях, но при обязательном соблюдении условий монтажа (комнатная температура, прогретый кузов без образования конденсата, очищенное и обезжиренное ЛКП).

 

 

  • Задний спойлер УАЗ Патриот избавляет от проникновения воды в багажник, т.к. является своеобразным препятствием на пути у потока, отводя воду по сторонам и по самому козырьку в отдалении от границы открывания задней двери. Вода не проникает даже через слабые уплотнители, т.к. она просто отводится в других направлениях.

 

  • Козырек задней двери УАЗ Патриот несколько выступает за пределы кузова, что вызывает разрежение воздуха под «крылом» при движении авто, создавая из-за завихрения воздуха эффект самоочистки заднего стекла. Именно из-за этого эффекта козырек приобрел устойчивое название спойлер. Отдельно стоит отметить, что другие модели с другим форматом могут отличаться по эффективности из-за аэродинамической формы. Обновленный спойлер прошел сложный путь в несколько этапов модернизации по форме, пока не были достигнуты оптимальные результаты.

 

  • Спойлер устанавливают на УАЗ Патриот также не только с практической выгодой, а по дизайнерским соображениям, т.к. козырек просто «вливается» в очертания внедорожника, создавая более органичный и законченный образ солидного автомобиля. Аксессуар добавляет благородства экстерьеру транспортного средства, причем минимальный клеевой шов совершенно не выдает даже признаков, что он установлен дополнительно, а не шел в комплекте с завода-изготовителя.

 

Покупка и установка спойлера крыши УАЗ Патриот – отличное начало или продолжение шикарного внедорожного и городского тюнинга.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13