Боксы запасного колеса из нержавейки Rav 4

 

Оригинальный дизайн или умеренный стиль RAV 4 

 

Автомобиль Rav со своими линиями престижа и солидности обязательно при внешнем тюнинге должен соответствовать определенному уровню, поэтому модернизация внешнего вида должна осуществляться в одном из двух направлений. При этом колпак запасного колеса RAV 4 является неотъемлемой частью выбранного стиля авто. 

1. Умеренная солидность подчеркивается отсутствием ярко выраженных аксессуаров, поэтому молдинги и колпак запасного колеса Рав должны быть окрашены в тон автомобиля. Такое оформление позволяет сохранить общий образ солидного внедорожника. Но не стоит забывать, что любые смонтированные аксессуары должны нести не только декоративную функцию, но и защитную, поэтому бокс запаски Рав обязательно должен иметь антивандальную конструкцию. 

2. Оригинальность превыше всего – экстерьер авто обязательно выполняется с дизайнерским наполнением, поэтому автомобильные аксессуары устанавливаются в ярком исполнении (с металлическим блеском или с привлекающей внимание окраской). Стилизация тюнинга в большинстве случаев начинается с дизайнерского оформления колпака запасного колеса RAV 4, который имеет большую площадку для творчества. 

 

Аксессуары для тюнинга Rav 4  

 

Аксессуары для качественного внешнего тюнинга должны отвечать ряду требований:

  • Изготавливаются из нержавеющих металлов или высококачественного ABS-пластика. 
  • Конструкция аксессуаров должна отвечать антивандальным требованиям, т.е. физико-химические свойства материалов должны позволять выдерживать различные разрушающие нагрузки, для чего в полимеры добавляются специальные стабилизаторы и наполнители, а толщина деталей должна быть правильно подобрана. 
  • Любой тюнинг должен иметь функционально наполнение, так колпак запасного колеса RAV 4 с нержавеющей обоймой – это не простая декорация, а настоящая защита с удобной и простой эксплуатацией. 
  • Качественные автомобильные аксессуары крепятся только на штатные места, т.е. они не должны приводить к нарушениям защитного покрытия кузова. 
  • Многие автомобильные аксессуары для внешнего тюнинга имеют универсальную модификацию, к примеру, колпак запасного колеса RAV 4 может монтироваться на другие автомобили, но все доработки должны органично вписываться в силуэты автомобиля, поэтому рекомендуется устанавливать специализированные комплекты для авто. 
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33