Обновленный бокс запасного колеса Гранд Витара – удачная покупка перед поездкой

 

Перед длительным путешествием для отдыха или перед командировкой каждый автовладелец пытается тщательно подготовить свой автомобиль, приобретая и устанавливая дополнительные аксессуары, которые в дальней дороге могут не только блеснуть оригинальным преобразованием авто, но и принести практическую пользу. Обновленный бокс запасного колеса Гранд Витара – удачное приобретение перед дальней поездкой, которое однозначно будет высоко оценено за ряд эксплуатационных преимуществ.

 

Бокс запасного колеса Гранд Витара - лучшая модификация

 

Бокс запасного колеса Гранд Витара имеет много модификаций, но только одна модель достойна внимания, т.к. остальные больше являются декоративным аксессуаров и не выполняют в полную силу защитную функцию.

Лучшая модель бокса для запаски обладает особыми техническими характеристиками и преимуществами:

  • Декоративно-защитный аксессуар изготовлен из нержавеющего металла и АБС-пластика, что обеспечивает высокие показатели по крепости к любым воздействиям. Обод из нержавейки имеет пазовое соединение с полимерным щитом (тарелкой), что повышает степень антивандальной защиты.
  • Нержавейка и полимер с УФ-фильтром не подвержены разрушению от химического и среднего теплового воздействия, что свидетельствует о высокой стойкости аксессуара и длительном сроке эксплуатации без визуальных изменений состояния материала.
  • Бокс запасного колеса Гранд Витара обновленного образца имеет полированные поверхности до зеркального блеска, который создает эффект дорогого и солидного тюнинга. С таким аксессуаром машина не только богато смотрится, но и может быть органично оформлена в любой стилизации: элегантное авто с блеском металла, мощный подготовленный «путешественник», оригинальная  экстравагантная машина.

 

Бокс запасного колеса Гранд Витара

 

  • Аксессуар имеет разъемную структуру, что облегчает уход за ним и установку. При этом обод за счет регулировки размерности обеспечивает надежную фиксацию бокса на запаске, а замочное устройство не позволяет без ведома хозяина машины снимать декоративную защиту. Такая конструкция неоценима при дальней дороге, когда проблематично контролировать вибрирующие и ненадежно закрепленные аксессуары, а также их сохранность на длительной стоянке без присмотра.
  • Обновленный бокс для запасного колеса Гранд Витара легко снимается и одевается, при этом его фиксация происходит максимально вплотную к кузову машины, что не обнаруживает скопления грязи в сопрягаемых деталях, а также воздушных завихрений колпаком, негативно влияющих на динамические характеристики авто.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33