Боксы на крышу Ниссан Кашкай

 

Несмотря на то, что габаритами Ниссан Кашкай не может сравниться с гигантами джипами, в перечень преимуществ Кашкая входит хорошая грузоподъемность. Статус кроссовера просто обязывает машину обеспечивать комфортное размещение багажа. Относительно большой объем штатного багажника на 410 л может обеспечить требования автовладельцев, но форма багажника оказалась довольно длинной и мелкой. В итоге складывание всего багажа в «родной» багажник превращается в подобие игры «тетрис», которая совершенно не радует ни  пассажиров, ни водителя.

 

boxy_na_kryshu_nissan_kashkay

 

Можно конечно увеличить полезный объем, разложив сидения, но в этом случае места для пассажиров в салоне практически не остается. Оптимальным выходом является покупка бокса на крышу Ниссан Кашкай. Автомечта предлагает внушительный бокс на крышу Кашкая, у которого 500л полезного объема полностью удовлетворяют запросы автовладельцев.

 

Что отличает багажники Автомечты на крышу авто Ниссан Кашкай от боксов других производителей

 

  • В первую очередь каждый бокс на крышу автомобиля Ниссан Кашкай Автомечта выпускает в продажу с тщательной проверкой качества на всех этапах. Такой подход качественно отличает боксы от Автомечты от китайских боксов и позволяет приобрести бокс на крышу автомобиля Ниссан Кашкай недорого, в рамках цен отечественного рынка автомобильных аксессуаров.

 

  • Технические возможности кроссовера позволяют перевозить до 100 кг груза на крыше и в боксе от Автомечты можно разместить такой внушительный вес поклажи. Корпус из АБС-пластика не деформируется и достойно выдерживает нагрузки при условии правильного распределения всех предметов. Стоит учитывать, что плотная упаковка позволяет снизить вибрации при движении автомобиля и снижает риск повреждений вещей.

 

  • Боксы на крышу Ниссан Кашкай от Автомечты оснащены всей необходимой фурнитурой для установки, а также вмонтированным замком. Наличие замка разрешает проблему защиты личных вещей от вандалов и случайного открывания при совершении маневров. Скрытый замок не только выглядит более эстетично, чем наружный, не предусмотренный конструкцией. К тому же внутренний замок значительно тяжелее вскрыть.

 

  • Бокс на крышу Кашкая от Автомечты полностью соответствует принципам аэродинамики. Обтекаемая геометрия корпуса разрешает довольно высокий скоростной режим передвижения с боксом на крыше (до 130 км/ч).
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33