Накладки багажника Рено Дастер – декорация или защита?

 

Интенсивное использование машины, как грузового транспортного средства, часто приводит к нарушению целостности декоративно-защитного покрытия кузовных деталей в районе автомобильного багажника. Повреждения обнаруживаются из-за трения багажа по лакокрасочному покрытию и полимерным деталям кузова. Накладки багажника Рено Дастер предназначены для механической защиты кузовных элементов, причем о практической или декоративной целесообразности их использования постоянно поднимаются споры.

 

Эффективность накладки багажника Рено Дастер

 

Багажное пространство при регулярном использовании подвергается ударным и истирающим воздействиям, что без установки декоративно-защитных элементов может привести к разрушению лакокрасочного покрытия кузовных элементов с ускоренным образование коррозионных проявлений. Поэтому накладки багажника Рено Дастер являются не только декорированием багажного отсека, но эффективной защитой, при этом можно выделить ряд эксплуатационных преимуществ:

  • Устанавливаемые аксессуары изготовлены из АБС-полимера с высокой стойкостью на истирание и к химическим реагентам, поэтому они надежно защищают кузов от любых повреждений. При этом полимер неплохо поглощает вибрационные и шумовые проявления в кузове при движении машины, что улучшает общую звукоизоляцию транспортного средства.

 

Накладки багажника Дастер

 

  • Несмотря на то, что накладки багажника Рено Дастер имеют достаточную эластичность, но их установка конструкционно укрепляет тонкие стенки кузова, что снижает вероятность повреждения металла изнутри багажника твердым и массивным багажом. Аксессуар эффективно справляется с задачей ударостойкого буфера.
  • Декоративно-защитные аксессуары легко и быстро устанавливаются, при этом существует несколько модификаций накладок, которые не только облагораживают и защищают кузов авто, но и создают декорированную скрытую зону для хранения инструмента. Так большой популярностью обладают аксессуары с карманами-хранилищами, но необходимо не забывать, что такие модели больше подвержены разрушению при ударах.

 

Накладки багажника Дастер

 

  • Накладки багажника Рено Дастер отлично вписываются в любой дизайн багажного интерьера, повышая его эстетичный вид, поэтому аксессуары относятся к категории элементов внутреннего кузовного тюнинга с высокой практической функцией. При оформлении салона в оригинальные цвета полимерные накладки легко можно окрасить любыми стойкими красками.

 

Накладки багажника Дастер

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33