Особенности молдингов Рено Дастер от «АвтоМечта»

 

Целесообразность установки и практичность молдингов на Рено Дастер давно доказана не только теоретически, но и на практике, но мало, кто из автомобилистов обращает внимание на качество устанавливаемых аксессуаров, впоследствии возмущаясь низкой эффективностью «девайса» и выброшенными деньгами на ветер. Установив молдинги на Рено Дастер от интернет-магазина «АвтоМечта» таких разочарований не возникает, т.к. компания предлагает аксессуары нового гарантированного уровня качества.

 

Особенности молдингов Рено Дастер от «АвтоМечта»

 

Молдинги на Рено Дастер от АвтоМечты имеют целый ряд конструктивных и эксплуатационных особенностей:

  • Накладки на двери (молдинги) изготавливаются из высококачественного полимера, который не стареет (не становится хрупким) со временем, а от интенсивного воздействия ультрафиолета (солнечного света) не разрушается. При этом материал легко окрашивается любыми видами красок с отличной адгезией.

 

Молдинги Рено Дастер

 

  • Молдинги на Рено Дастер позволяют с легкостью осуществлять внешний тюнинг форм и дополнительной окраски без нарушений целостности кузова машины. Установка окрашенных молдингов на машину создает оригинальный яркий, и даже амбициозный образ авто, что позволяет транспортному средству выделиться из «серого» потока.
  • Толщина полимера аксессуаров Рено Дастер составляет не менее 3 мм, что гарантирует их конструкционную прочность при воздействии динамических нагрузок, поэтому молдинги отлично выдерживают удары средней степени и не растрескиваются от вибрации и воздушных потоков при движении авто.
  • Установка молдингов на Рено Дастер осуществляется предельно просто – наклеиванием на кузовные части за счет нанесенного на аксессуар двухстороннего скотча, что не приводит к повреждениям лакокрасочного покрытия, позволяет при необходимости выполнить их демонтаж без ущерба машине. При этом молдинги Рено Дастер надежно удерживаются на кузове и не отклеиваются под воздействием моющих средств и дорожных реагентов.

 

Молдинги Рено Дастер

 

  • Полимерные молдинги Рено Дастер от интернет-магазина "АвтоМечта" имеют оптимальную эластичность и жесткость, чтобы надежно выполнять функцию демпфера. Они отлично гасят вибрацию тонких деталей кузова и повышают их звукоизоляцию, а выброс дорожного грунта из-под колес становится безопасным для кузова авто с менее резким звуком.
  • Молдинговые накладки на двери являются не только стильным декорирующим элементом, но эффективным антикоррозионным средством, т.к. защищает кузовные элементы от прямого воздействия разрушающих факторов. 
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33