Рено Дастер – настоящий внедорожник

 

Столь популярный кроссовер Рено Дастер может стать настоящим внедорожником, если его умело оборудовать дополнительными автомобильными аксессуарами, внушительно добавляющими машине аэродинамической устойчивости, а кузову и силовому агрегату безопасности от механических повреждений. Именно от «прокачки» кузова зависят динамические качества и надежность автомобиля.

 

Внешний тюнинг Рено Дастер

 

  • Чтобы машина при развитии большой скорости на трассе имела отличную курсовую устойчивость и управляемость, на кузов Рено Дастер монтируют аксессуары, обеспечивающие дополнительное прижатие транспорта к дороге: спойлер, аэродинамический обвес на бампер. Такое дополнение наделяет авто стильными спортивными чертами.

 

Увеличение колесной базы Рено Дастер 

 

  • Изменение переднего бампера (установка обновленной модели или дополнительных накладок) и монтаж металлической защиты бамперов позволяет не беспокоиться о вероятности серьезных повреждений нижней части кузова по бездорожью и в тесных условиях города с высокими бордюрами и ограждениями.
  • Металлические аксессуары Рено Дастер способны защитить авто от различных механических повреждений, поэтому их устанавливают не только на видные места бамперов, а на различные участки дна кузова с защитой трансмиссии, силового агрегата и ходовых узлов.

 

Тюнинг в стиле «внедорожник»

 

Чтобы в полной мере насладиться внедорожными качествами Рено Дастер рекомендуется установить специализированные автомобильные аксессуары:

  • Металлические накладки бамперов и дополнительные кожухи защиты подкапотного пространства, которые гарантируют механическую защиту от повреждения и снижение загрязнения кузовных пазух и подкапотного пространства.
  • Защита порогов и накладки на пороги – это не только оригинальный внешний вид авто, а высоко практичная ступенька, помогающая безопасно и удобно выходить из машины. При этом усиленный порог отлично выполняет функцию защиты боковин авто от частиц грязи, способной довольно серьезно повредить ЛКП.

 

 Тюнинг порогов Рено Дастер

 

  • Для повышения устойчивости авто на бездорожье многие владельцы Рено Дастер модернизируют колесную базу расширением, что негативно сказывается на аэродинамике кузова и на повышении его загрязнения с проявлениями интенсивного механического повреждения лакокрасочного покрытия. Чтобы снизить такие негативные последствия необходимо обязательно установить расширители арок. Улучшенные модели брызговиков и расширители арок Рено Дастер – автомобильные аксессуары, рекомендуемые к установке на всех машинах даже без изменения в колесной базе, т.к. такой тюнинг улучшает защиту кузова от механического воздействия грязи.

Отдельно стоит обратить внимание на главное свойство аксессуаров Рено Дастер – установка их осуществляется на штатные места, предусмотренные производителем, в большинстве случаев без механического воздействия на элементы кузова, т.е. сверление, распиливание и прочие механические операции проводят в крайних случаях. 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33