Установка спойлера на УАЗ Патриот

 

Проблема чистоты задней двери УАЗ Патриот и проникновения воды в салон через уплотнитель знакома практически каждому автовладельцу этого внедорожника. Установка спойлера на УАЗ Патриот открывает новые технические характеристики авто и эксплуатационные преимущества. 

 

Установка спойлера на УАЗ Патриот

 

Польза установки спойлера УАЗ Патриот 

 

Козырек на УАЗ Патриот устанавливается по ряду выгодных в эксплуатации обоснований:

  • Задний спойлер на Патриот несмотря на небольшие габариты несколько меняет аэродинамические характеристики авто, создавая дополнительное прижимное усилие к трассе при значительной скорости движения. Этот аксессуар позволяет за счет повышения сцепки колес с дорожной поверхностью улучшить управляемость машиной, что очень важно для внедорожников (высоких машин) на дорогах со «скользкими сюрпризами».
  • Установка заднего спойлера на УАЗ Патриот несколько меняет внешний вид машины, создавая более логичный и гармоничный образ профессионально подготовленного «путешественника».
  • Презентабельный внешний образ даже для привыкшего к грязным дорогам внедорожника не должен стоять на последнем месте, поэтому каждый автовладелец по возможности старается устанавливать дополнительные декоративные и защитные аксессуары на УАЗ Патриот.
  • Установка спойлера УАЗ Патриот изменяет направление воздушных потоков (завихрений) за счет чего задняя дверь машины, и в частности стекло, меньше загрязняются. При этом атмосферные осадки, подхватываемые воздушным потоком, практически не попадают в дверную цель, что значительно снижает вероятность проникновения влаги в салон. К тому же интенсификация воздушного перемещения возле стекла задней двери способствует снижению конденсационных проявлений.

 

Установка спойлера на УАЗ Патриот

 

  • Ряд моделей спойлеров снабжается дополнительными стоп-сигналами, что улучшает визуализацию тормозного пути и видимость авто в условиях бездорожья.

 

Установка заднего спойлера УАЗ Патриот 

 

Козырек на УАЗ Патриот имеет облегченную полимерную конструкцию с усиливающими элементами, поэтому его небольшой вес позволяет выполнять установку самостоятельно в гаражных условиях. Установка спойлера УАЗ Патриот должна осуществляться с учетом технологических рекомендаций:

  • При интенсивной эксплуатации автомобиля козырек УАЗ Патриот подвергается различным разрушающим усилиям (вибрация, сопротивление воздушного потока), поэтому его монтаж должен проводиться с жестким креплением к кузову авто за счет метизов достаточной длины и мощности (диаметра). Рекомендуется использовать винты или саморезы диаметром не менее 4 мм.

 

Установка спойлера на УАЗ Патриот

 

  • Установка спойлера УАЗ Патриот осуществляется над дверным проемом со сверлением кузова, поэтому необходимо демонтажем декоративной обшивки обеспечить прямой доступ к металлическим деталям авто.
  • Во избежание отслаивания лакокрасочного покрытия сверление рекомендуется проводить снаружи авто внутрь, причем должен быть использован только хорошо и правильно заточенный инструмент. Диаметр сверла обязательно должен быть по размеру метиза (не по вершинам, а по впадинам резьбы).

 

Установка спойлера на УАЗ Патриот

 

  • По просверленным отверстиям проводится разметка на крепежной площадке спойлера и выполняется неспешное, осторожное сверление на достаточную глубину, но чтобы сверление не оказалось сквозным. Данную операцию можно проводить при установленном спойлере на двухсторонний скотч, при условии использования достаточной длины сверла и свободного пространства в кузове для размещения дрели.
  • Установка спойлера УАЗ Патриот осуществляется прикручиванием метизами с некоторым усилием, при этом под монтажными площадками козырька обязательно должны быть использованы силиконовые прокладки, а просверленные отверстия в кузове и все соединяющиеся элементы должны покрываться автомобильным герметиком. Это улучшает крепость монтажа и избавляет от коррозионных проявлений металла.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33