Коврики EVA для УАЗ Патриот

 

Защита салона авто от грязи и влаги – это задача не только для педантичных фанатов чистоты. На самом деле качественные коврики в УАЗ Патриот помогают не только поддерживать салон в порядке, но еще и страхует от проявлений коррозии металла, которые могут обнаруживаться после активной эксплуатации авто в сезоны с постоянными атмосферными осадками. Одна из самых свежих разработок - коврики EVA. Казалось бы, что еще можно усовершенствовать в полимерных ковриках? На самом деле можно и на это есть как минимум десяток аргументов:

 

  • Этиленвинилацетат, из которого делают коврики – это легкий и прочный полимер, превышающий по свойствам устойчивости к внешним воздействиям с полиэтиленом, но такой же безопасный в эксплуатации. Материал инертен к воздействию автомобильной химии и обладает высоким ресурсом на истирание, поэтому коврики ЭВА в салоне УАЗ Патриот прослужат очень долго без признаков разрушения.

 

 

  • Фактура ковриков из этиленвинилацетата мягкая и пружинистая. В сравнении с резиновыми и полиуретановыми коврики EVA несколько легче, но по прочности им не уступают.

 

  • Ячеистая структура ковриков EVA позволяет им оставаться упругими, поэтому они очень долго не проседают и не вытираются. Помимо оптимальной мягкости за счет распределения нагрузки ячейки еще и задерживают грязь. В отличие от ковриков с обычным рифлением с EVA при очистке грязь не высыпается на пол салона. Грязь, которая задерживается в ячейках, не проникает ни на обувь, ни на облицовку пола, поэтому коврик ЭВА в багажник УАЗ Патриот оказываются идеальными для поддержания чистоты при перевозке совершенно любых грузов.

 

 

  • В сравнении с ворсовыми вариациями ковриков изделия EVA очищать легче и такие загрязнения, как шерсть животных, листва или мелкий мусор в них не задерживаются. Ячейки долго держат форму и не подминаются, как ворс, а сам материал имеет малую адгезию к любым загрязнениям, поэтому очистить их очень просто простым переворачиванием и вытрушиванием.

 

  • Мыть коврики не составляет особых сложностей. Для очистки их можно достать из автомобиля и промыть струей под давлением с добавлением любого моющего средства, которое обычно применяется для ухода за полимерными элементами в салоне.

 

  • В частности для УАЗ Патриот разработаны особые клише (к примеру, коврики EVA Люкс комплект (4 шт) для УАЗ Патриот в отсеки органайзера), выкройка которых полностью совпадает с геометрией кузовных участков под них, не мешая нажиму педалей или модернизации салонного пространства. Коврики можно даже закрепить, что не позволит им ерзать и сдвигаться, хотя точное и продуманное клише позволяет уложить ковры точно впритык к бортам.

 

 

  • Применение ковриков EVA позволяет улучшить шумоизоляцию в салоне благодаря достаточно плотной структуре самого материала.

 

 

 

 

 

Коврики ЭВА на практике оказываются идеальным половым покрытием, которое облегчает поддержание чистоты, улучшает шумовую и звуковую, а также тепловую изоляцию поверхностей.

 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13