Магнитола Навитрек на УАЗ Патриот. Плюсы и минусы

 

Магнитолы Навитрек для УАЗ Патриот выпущены с позицией модернизированного замещения штатного головного устройства. Штатные магнитолы от китайских партнеров не устраивали многим – от минимального функционала, до регулярных сбоев и низкого качества воспроизводимого звука. В итоге на рынок пришла новая разработка, в которой были учтены недостатки штатной.

Новая магнитола не является самой прогрессивной по техническим параметрам, но это в принципе норма для любых стационарных устройств. Существует несколько модификаций, поэтому можно выбрать подходящий объем памяти. Качество звука принципиально лучше по качеству в любом исполнении, чем у магнитол из базовой комплектации.

 

 

Фактические плюсы магнитол Навитрек

  • Магнитола УАЗ Патриот на платформе Андроид легко настраивается с помощью ПО, которое можно скачать в сети. Специально разработанная для УАЗ Патриот версия ОС Android  1.1 вполне справляется с быстрой настройкой (грузится магнитола 2-3 секунды, что в 10 раз оперативнее, чем  у штатной). Адаптация операционной системы для бортового устройства позволила органично встроить отклик на сигналы бортовой сети авто.
  • Интерфейс разработан специально для УАЗ Патриот, поэтому магнитола может похвастаться фирменным стилем. На табло можно контролировать показания давления в шинах, TPMS температуры. Магнитола Navitrek NT-017  обладает системой совмещения с  видеорегистратором.
  • Подключение устройства не составит проблем. На место штатной магнитолы с «винтажным» дизайном можно поставить 8-мидюймовый мультитач. За счет уменьшения зазоров облегчена задача как установить магнитолу УАЗ Патриот, т.к. продуманная геометрия позволяет установить экран, который на целый дюйм больше, чем ниша для магнитолы.
  • Разрешение экрана 1024х600 пикселей полностью поддерживает 2-хядерный контроллер графики Mali400МР2 с поддержкой OpenGL ES 2.0/OpenVG 1.1. Клипы, фильмы, обзорное видео – все идет с отличной скоростью 45 кадров в секунду без потери качества.
  • Морозоустойчивость дисплея порадует стабильностью работы всех, кто надолго оставляет авто на парковке или в неотапливаемом гараже. Яркости экрана температурные перепады не страшны. Уровень яркости можно отрегулировать под себя, а при выключении габаритов она приглушается автоматически.
  • При подключении к интернету в формате 4G через WiFi от смартфона или роутера становятся доступными игры и приложения из Google Play Market, скачивание музыки и фильмов, а также трансляция каналов онлайн-телевидения.
  • Резистивная радиосвязь и полноценная передача сигнала по CAN шине обеспечивает отклик кнопок без провисаний.

 

 

Особенности и минусы магнитолы Навитрек

 

  • Базовая комплектация для удобства пользования Hands-Free и управления другими функциями должна дополняться набором «умных» кнопок на руль. Без такого дополнения в процессе движения УАЗ Патриот управлять магнитолой может быть не очень удобно.
  • Если автомобилист предпочитает навигацию с помощью Большой медведицы (китайская спутниковая система BouDu), то нужно будет приобрести специальную антенну.
  • Подключить OBD-II адаптер может оказаться не просто и поначалу нужно будет привыкать к расширенному функционалу сообщений об ошибках.
  • Контроль полосы и приближения к препятствиям – это добавочные функции только в магнитолах УАЗ Патриот 2019 самого свежего, а соответственно и самого дорогого поколения.
  • При желании пользоваться информацией с твердотельного носителя HDD нужно обеспечить подведение дополнительного питания 5В.

 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13