10 способов сделать Патриот комфортнее

 

Если заглянуть в любой магазин тюнинга УАЗ Патриот, то можно увидеть массу ширпотребных аксессуаров, продажа которых рассчитана на массовость и популярность. А вот реально полезных аксессуаров и комплектующих для повышения комфортности транспортного средства не всегда можно найти в свободной продаже. Именно интернет-магазины позволяют расширить возможности по тюнингу внедорожника, причем на просторах интернета можно встретить более сотни различных рекомендаций и предложений по доработкам «железного коня».

 

10 способов сделать Патриот комфортнее

 

Тюнинг УАЗ Патриот для бездорожья и для города несколько отличается, но можно подобрать не менее десятка способов универсального усовершенствования автомобиля:

 

  1. Органайзер в багажник УАЗ Патриот – оригинальное конструкционное решение доработки багажного пространства, причем только ряд моделей можно уверенно признать удачными и многофункциональными. Органайзер от Автомечты сконструирован таким образом, чтобы после установке образовывалось максимально возможное ровное багажное пространство, которое можно использовать как для перевозки крупногабаритных грузов, так и для ночевки нескольким спутникам. Конструкция отличается максимальной надежностью и удобством использования багажного пространства, т.к. исключены узлы и детали, которые в процессе эксплуатации могут сломаться или барахлить.
  2. Силиконовые патрубки – лучший вариант тюнинга даже для нового УАЗ Патриот, т.к. штатные патрубки очень быстро теряют эластичность и герметичность соединений. Силиконовый комплект патрубков исключает вероятность подтекания технических жидкостей даже после многократной разборки/сборки соединений. Силикон отлично себя зарекомендовал в больших температурных перепадах, поэтому установка таких патрубков входит в комплексную подготовку транспорта к жестким условиям эксплуатации.
  3. Концевики дверей УАЗ Патриот (5 шт) – аксессуар на уровне «мелочь, а приятно». Из-за постоянного агрессивного воздействия влаги и грязи на штатные концевики довольно быстро исчезает надежный контакт в электрике. Отсутствие надежного контакта и разъединения электрической цепи грозит не только неприятными ситуациями при открывании дверей, а и на стоянке.
  4. Воздухозаборник на УАЗ Патриот – не только декоративный, но и практичный аксессуар в комплексе тюнинга кузова УАЗ Патриот. Установка повышает захват воздушного потока и улучшает вентиляцию кузова, что не только улучшает климат в салоне, но и снижает скопление влаги в тоннелях воздуховодов.
  5. Зеркало заднего вида Патриот большое с электроприводом – больше практичная модернизация авто, чем декорирование, т.к. внешне аксессуар отличается только размером, а вот электронная начинка позволяет насладиться комфортом в любую непогоду.
  6. Карманы багажные в облицовку дверей – оригинальный аксессуар для любителей организации массы мелочей, да и просто для любителей прятать вещи в различные потаенные уголки. Карманы врезаются в облицовку дверей, что и позволяет получить дополнительное багажное пространство с повышением комфорта в пути из-за возможности распределения подручных вещей.
  7. Рычаг КПП на УАЗ Патриот с демпфером – один из популярных способов повышения комфорта в поездах на автомобилях предыдущего поколения (до 2019 года). Установка рычага позволяет избавиться от столь неприятной вибрации по кузову и шума.
  8. Пружины задней подвески УАЗ Патриот +30 мм – только на первый взгляд кажется, что комплектующие предназначены для внедорожного тюнинга УАЗ Патриот. В реальности +3 см клиренса гарантирует беспрепятственное преодоление глубоких ям, провалов, насыпей и бордюр, которых полно можно встретить на своем пути в любом городе. Подвеска без усиления грузоподъемности сохраняет свои базовые характеристики.
  9. Крышка расширительного бачка – аксессуар из разряда «без такой мелочевки просто не обойтись». Стоит ли описывать различные сюрпризы, связанные со штатной крышкой расширительного бачка. Установка качественной модели от проверенного производителя избавляет от неприятностей в дороге.
  10. Подлокотник УАЗ Патриот – настоящий аксессуар для повышения комфортности, ведь подлокотник не только позволяет более комфортно расположиться за рулем, а разгружает мышцы, снижает нервное накопление. Багажное пространство в нем – приятный бонус для хранения подручных вещей.

 

Указанные 10 способов, как сделать Патриот комфортней – лишь начало на большом и увлекательном пути по тюнингованию любимого и верного «железного коня».

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13