Уаз Патриот тюнинг. Фото подборка

 

Тюнинг УАЗ Патриот для города, фото которого можно в большом количестве на интернет-просторах, обычно не ограничивается установкой ярких и броских аксессуаров, а зачастую затрагивает также сторону практичности. При этом каждый Патриотовод начинает тюнинговать свой транспорт на основании собственных предпочтений, но и не без советов семьи, друзей и коллег. Не обязательно делать и Патриота угрюмого брутала и даже монстра готового к любому бездорожью. При разумном подходе с сохранением органического сочетания устанавливаемых аксессуаров вполне можно добавить автомобилю ярких черт индивидуальности внедорожника и брутала с сохранением презентабельного, статного образа.

 

uaz-patriot-tuning-foto-1

 

uaz-patriot-tuning-foto-2

 

Фото подборка тюнинга УАЗ Патриот

 

Начать умеренный и элегантный тюнинг УАЗ Патриот можно с установки ряда аксессуаров:

 

Бокс на крышу SPACESHIP – дополнительный грузовой или багажный отсек, который пригодится не только для дальних путешествий для повышения грузоподъемности транспорта, но и для перевозки крупногабаритных вещей. С практической стороны оптимальным оказывается объем порядка 500 литров с габаритом длины не менее 180 см.

 

uaz-patriot-tuning-foto-3

 

 

Бокс запаски УАЗ Патриот с винилографией  - декоративно-защитный аксессуар для запаски, испытав который в практичности, Патриотоводы больше не отказываются. В отличие от штатного колпака это настоящая защита запасного колеса, причем винилография может добавить индивидуальности машине или даже служить рекламой компании, клуба, организации, игры и прочих предпочтений.

 

uaz-patriot-tuning-foto-4

 

 

Защита переднего бампера нержавейка УАЗ Патриот – отличная защита кузова и шикарное декорирование металлическим блеском. Очень популярна при проведении тюнинга кузова УАЗ Патриот. Защита активно защищает кузов на малых скоростях от ударных воздействий и блестяще подчеркивает линии кузова внедорожника. Неприхотлива в эксплуатации и стока к любым воздействиям.

 

uaz-patriot-tuning-foto-5

 

 

Молдинги на двери для УАЗ Патриот  декоративно-защитные накладки на двери, которые повышают стойкость кузова к воздействию вылетающего из-под колес грунта. Это отличный декоративный аксессуар, который добавляет машине визуальной уверенности в статусе.

 

uaz-patriot-tuning-foto-6

 

 

Декоративно защитный обвес «по кругу» ППК – недорогой, но эффективный и даже эффектный вариант проведения декоративно-защитного тюнинга кузова. Стойкое полимерно-керамическое покрытие конечно несколько уступает по практичности нержавейки, но по функциональности обвес абсолютно сравним.

 

uaz-patriot-tuning-foto-7

 

 

Органайзер в багажник – один из лучших вариантов начала тюнинга салона УАЗ Патриот, ведь именно багажное пространство требует организации и доработки. Модель позволяет организовать максимально возможную ровную площадку для комфортной ночевке в транспорте с сохранением доступа к ряду перевозимого багажа внутри самого органайзера.  

 

uaz-patriot-tuning-foto-8

 

 

Спойлер (козырек) непродувной обновленный на УАЗ Патриот – незаменимый с практической стороны и шикарный по дизайну аксессуар, которого явно не хватает в заводском исполнении. Избавляет от проникновения дождевых потоков в багажное пространство, особенно при открывании двери. Великолепно меняет образ авто, делая его более завершенным с правильными чертами кузова с налетом спортивного духа.

 

uaz-patriot-tuning-foto-9

 

 

Решетка радиатора УАЗ Патриот – аксессуар из разряда «Alter ego». Устанавливается в основном решетка радиатора УАЗ Патриот как тюнинг для персонализации авто, т.е. для добавления персонального яркого характера внешнего вида. При проведении кузовного ремонта перспективно подобрать свой стиль, чем устанавливать штатную деталь.

 

uaz-patriot-tuning-foto-10

 

 

Тюнинг внедорожника – весьма увлекательное мероприятие практически без ограничений, ведь можно дорабатывать практически все, поэтому список можно продолжать еще не одну сотню пунктов.

 

uaz-patriot-tuning-foto-11

 

uaz-patriot-tuning-foto-12

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13