10 идей для городского тюнинга УАЗ Патриот

 

Покупая автомобиль хоть с первично, хоть с вторичного рынка каждый владелец УАЗ Патриот желает провести тюнинг по собственному вкусу и предпочтениям. В интернете можно натолкнуться на массу идей и отзывов по уже проведенным доработкам, при этом каждый автомобилист выбирает собственный путь, верней проводит тюнинг на основании собственных приоритетов. Кто-то начинает с внешнего вида, а кто-то – с практической стороны. В любом случае тюнинг – дело увлекательное и захватывающее, поэтому достаточно начать с малого, как хочется большего. В большинстве случаев начинают тюнинг старого или нового УАЗ Патриот для города.

 

10 идей для городского тюнинга УАЗ Патриот

 

Достаточно оглядеть свой транспорт, чтоб понять, что чего-то не хватает и в дизайне, и в функциональности. Популярными и всегда актуальными идеями является целый ряд доработок:

 

  1. Ручка на стойку лобового стекла УАЗ Патриот – «мелочь, но приятно». Именно такая доработка, верней установка ручек, которые облегчают посадку/высадку, особенно актуальна для машин модельного ряда до 2017 года. Легкая установка и малая цена аксессуара дает гамму положительных эмоций от начала тюнинга салона УАЗ Патриот.
  2. Накладка на задний бампер УАЗ Патриот с надписью – даже на первый взгляд незначительная защита, является эффективной защитой кузова. Накладка не только защищает бампер от царапин, а несколько добавляет ему жесткости. При этом невысокая цена доработки позволяет дешево, но уверенно сохранить дорогостоящий бампер.
  3. Органайзер в багажник УАЗ Патриот рест (спальник, полка) – уникальная в своем роде доработка салона, ведь конструкция позволяет не только организовать транспортирование множества необходимых в пути запчастей и вещей, а создает полноформатное спальное пространство в багажнике. Отлично подходит как для городского тюнинга УАЗ Патриот, так и для дальних путешествий.
  4. Спойлер (козырек) непродувной обновленный на УАЗ Патриот – многофункциональный аксессуар, без установки которого реально не обходится ни один Патриотовод. Спойлер не только шикарно меняет внешний вид машины, а избавляет от неприятностей протекания дождевой воды в багажник авто. Точный формат спойлера и легкая установка, и конечный результат в духе «именно этого не хватало, идеально дополняет формы кузова».
  5. Молдинги на двери для УАЗ Патриот – не только декоративный аксессуар, а защита дверей от повреждения лакокрасочного покрытия. Песок из-под колес так и норовит оставить насечки на ЛКС, а с установленными молдингами такого точно не будет.
  6. Дефлектор капота УАЗ Патриот широкий – «мухобойка». Аксессуар в духе «дешево и сердито». Отличная доработка и для дизайна авто, и для перераспределения воздушного потока по лобовому стеклу. Дефлектор в действительности активно способствует меньшему загрязнению стекла и создает более презентабельный внешний вид.
  7. Защита заднего бампера двойные уголки (ППК) – декоративно-защитный обвес, который позволяет защитить кузов на малых скоростях при парковке и движением задним ходом. Это один из самых популярных и недорогих элементов тюнинга кузова УАЗ Патриот. Часто устанавливается в комплексе обвеса по кругу авто.
  8. Защита переднего бампера двойная труба (ППК) 2014+ - самый популярный элемент из обвесов по кругу, с установки которого начинает каждый Патриотовод. Функция декоративно-защитная, которая спасает бампер даже в поездках по проселочным дорогам.
  9. Заглушка запасного колеса УАЗ Патриот – аксессуар для тех, кто устал от провисания задней двери багажника от тяжелого запасного колеса. В случаях, когда колесо демонтируют и перевозят в багажнике, на двери зияет очень некрасивый «кузовной штамп». Заглушка позволяет презентабельно задекорировать старые крепления и впадину на двери.
  10. Решетка радиатора УАЗ Патриот с 2015 комбинированная – полноформатная решетка для получения индивидуального дизайна авто, ведь она отличается не только формой от штатного аксессуара, а может быть окрашена в любой понравившейся комбинации цветовой палитры. Весьма популярный элемент тюнинга для любителей неброского, но эффектного внешнего вида.

 

Напоследок стоит отметить, что это только начало пути в бесконечном и неограниченном мире тюнинга УАЗ Патриот, ведь можно дорабатывать и салон, и кузов, и подвеску, и электрику, вообще, полезных и столь необходимых идей для доработок можно насчитать более сотни.

 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13