Почему я стал владельцем УАЗ Патриот (2019)?

 

Меня зовут Дмитрий Флегантов, я предприниматель, поэтому машина для меня не только роскошь, а еще и рабочая лошадь, дом, кабинет и т.д.

 

С этой статьи я, специально для магазина Автомечта, начинаю цикл репортажей о своем автомобиле УАЗ Патриот 2019 модельного года, где поделюсь с вами своими впечатлениями от эксплуатации автомобиля, пробег которого на данный момент составляет 35 000 км. А вот мой канал на Ютубе.

 

 

Пролог.

 

Порядком устав от банального и скучного «инопрома», я решил обратить свой взор на продукцию автопрома отечественного, ибо всегда желал из патриотических чувств (да-да, не вымерли еще на Руси патриоты) передвигаться на автомобиле, разработанном головами и собранном руками своих соотечественников. И при этом, не мужественно скрепляя сердце, прощать автомобилю все его огрехи только потому, что он российский, а вполне себе получать искреннее удовольствие от обладания оным… Фантастика?) Уже нет.

 

Веру в наших вернул мне автомобиль Лада Икс Рей, который благополучно, в течение 2,5 лет (95 000 км пробег), без проблем откатал меня, после чего успешно был сдан в трейд-ин… Вот тут и появился Патрик…

 

К УАЗ Патриот я присматривался давно. Ну нравился он мне своей брутальностью, классическими линиями, сохраненной во внешности генетикой славных его прародителей… От покупки останавливало одно - ощущение некоторой «недоделанности». Проходя очередной тест-драйв, я понимал, что пока не готов взять эту машину, так было и после поездки на Патриоте 2018 года. Летом, когда в очередной раз оставляя отзыв «очень сырой авто», я собрался покинуть автосалон, менеджер показал мне секретный буклет, в котором описывались изменения модели 2019 года. Как человек знакомый с техникой не понаслышке, я сразу понял, что вот оно, свершилось! Вот теперь должны уйти эта невнятная рулежка, вялый разгон, шум в салоне и дребезжащий рычаг КПП с его огромными ходами и такой автомобиль я уже готов был купить! Составили договор, оговорена комплектация, цвет, допоборудование, был оставлен задаток 50 000 рублей… Итоговая цена составила около 1 300 000 рублей. Так я стал одним из первых владельцев обновленной машины еще до того, как она пошла в производство.

 

Осенью, в октябре, после прямой линии с завода, посвященной сборке первого обновленного Патриота 2019 модельного года, мне позвонил менеджер и сообщил, что моя машина прибыла в салон, и я могу приехать и осмотреть ее, что я и сделал.

 

Вот так выглядел мой «большой белый джип» на стоянке дилерского центра, когда машины еще не коснулась предпродажная подготовка (на фото).

 

uaz_patriot_2019_otzyv_vladelca

 

Проверив автомобиль, я отправился домой ожидать окончания предпродажки с установкой заказанных мной допов, в числе которых была решетка радиатора «Чероки», приобретенная в данном автомагазине.

 

И вот, через три дня, в радостном предвкушении я еду забирать свой первый УАЗ Патриот 2019!!!

 

Продолжение следует буквально через пару дней… Читать по ссылке в статье Визит в автосалон за УАЗ Патриот 2019

.

 

Авторская рубрика Дмитрия Флегантова.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13