Визит в автосалон за УАЗ Патриот 2019

 

В предыдущей статье Почему я стал владельцем УАЗ Патриот (2019)? я рассказал, что сподвигло меня на покупку УАЗ Патриот 2019 модельного года. Продолжаю повествование…

 

Итак, на своем верном Икс Рее прибыл я в автосалон.

 

2018-11-07 14-31-46

 

Пока оформляли документы на новую машину, я отправился в соседний отдел, чтобы сдать старую в трейд-ин и сразу внести вырученную сумму в счет покупки новой, получив при этом скидку 40 000 рублей. Оценка Икс Рея заняла около двух часов и вот объявлена сумма, которая вполне меня устроила! Потеря от первоначальной стоимости Икс Рея составила, с учетом скидки на Патриот по программе трейд-ин, чуть больше 100 000 рублей. Мужественно выдержав все последующие документальные процедуры, я наконец-то увидел свою, в ходе предпродажной подготовки, преобразившуюся покупку и торжественно получил комплект ключей, нет не гаечных, а зажигания!

 

Красота, что сказать! Ничем не передать то состояние, когда в первый раз садишься в свой новый автомобиль! Запах новой машины, девственно чистый салон, скрип кожи, сверкающий новизной кузов! Какое там б/у, только новое! Кто испытал – тот поймет и захочет еще! Да, УАЗ реально поднял планку качества, не обманули, не ожидал.

 

Опишу обновку. Комплектация «максимум» со всеми электронными наворотами, подогревами, включая мультимедиа на «Андроид», плюс «пакет кожа» (кстати натуральная, не эко), дополнительная печка, восемнадцатые колесные диски «Кару» нового образца.

 

Из допов дилером  были установлены: хромированные защитные дуги по кругу в полном комплекте, дефлекторы на окна, «мухобойка» на капот, багажные поперечины на рейлинги, решетка радиатора «Чероки» от Автомечта, коврики в салон, дорогие карбоновые накладки на тоннель и двери, новая рукоятка КПП полностью отделанная кожей, сделан антикор днища в подарок.

 

Ключ на старт, первый запуск. Слышу, что-то цокает под капотом, открываю, по звуку понимаю – гидрокомпенсатор. Вопрос менеджеру: «Что за…?». Ответ: «Все нормально, у всех новых так, можете проверить, проедете несколько километров и забудете навсегда». Так и произошло)

 

Проверил световые, электронику, подогревы, музыку, климат контроль, вроде все работает, все жидкости в норме, а вот бензина совсем мало… Прогреваю машину, жму руку менеджеру, принимаю поздравления и аккуратно еду на ближайшую заправку. Счастлив! Впереди 110 километров до дома по пустынным загородным дорогам, самое то, чтобы освоиться и сложить первые впечатления!

 

Вот как машина выглядела после предпродажной подготовки, а Икс Рей отправился на стоянку автосалона.

 

2018-10-19 09-39-11_1543956109712

 

Подробно об ощущениях от новой машины, читайте в следующем выпуске.

 

Продолжение следует… Читайте по ссылке. Перегон УАЗ Патриот 2019. Продолжение.

 

Авторская рубрика Дмитрия Флегантова.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13