Обновленный органайзер УАЗ Патриот: 5 причин для установки

Организация багажного пространства УАЗ Патриот – частая и популярная задача не только у путешественников, охотников, рыбаков, а каждого патриотовода. Ведь объем багажника очень большой, но использовать его выгодно без дополнительных доработок просто не реально. Решение одновременно и простое и сложное – купить или самостоятельно смастерить органайзер в УАЗ Патриот.

 

5 причин для установки обновленного органайзера

 

Универсальную и удачную конструкцию органайзера можно собрать своими руками, а можно и купить, ведь стоимость, верней вкладываемые средства, даже с учетом транспортных расходов не сильно будет отличаться. А вот конечный результат при самостоятельных экспериментах может быть не предсказуем, поэтому перед самостоятельным «плаваньем» в конструкторские разработки рекомендуется взвесить все «за» и «против» с изучением актуальных предложений рынка.

 

5-prichin-ustanovit-organaizer

 

А вот о необходимости установки органайзера в багажник УАЗ Патриот 2019 можно судить о ряде получаемых преимуществ:

 

  • Правильно сконструированный органайзер позволяет перевозить не только большое количество удобно разложенных предметов, но и длинномерные вещи, детали до 1 м. Органайзер обязательно должен иметь удобное деление багажного пространства с возможностью доступа к нему с нескольких сторон.
  • Конструкция должна быть крепкой и надежной, поэтому все материалы должны подбираться не только расчетно, а и экспериментально. Усиленные профильные трубы, утолщенные материалы должны обеспечивать запас прочности к весовой нагрузке, ведь в багажнике может оказаться груз, весом более 100 кг.
  • Качество сборки и дизайн не должны уходить на последнее место, т.к. интерьер салона авто должен быть не только практичным, но и презентабельным. Не стоит забывать о влагоустойчивости материалов и всей конструкции.
  • Органайзер-спальник – идеальный вариант для Патриота. Багажное пространство дает возможность организовать удобную и большую площадку для комфортной ночевки. 200*150 см – это полноформатный размер дивана или кровати. Можно только представить, сколько человек может переночевать «под крышей дома своего».
  • Мобильность конструкции или возможность многократной сборки/разборки – также немаловажный фактор, ведь собранный органайзер занимает большой объем, что крайне неудобно для хранения в гараже и тем более при пересылке (выходит очень дорого).

 

Органайзер УАЗ Патриот, размеры которого идеально подогнаны под формат багажного пространства, перспективней купить, т.к. на практике самостоятельная разработка и сборка может оказаться длительным и дорогостоящим проектом.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13