Купить шкворня на УАЗ Патриот

 

Шкворневой узел внедорожника – один из самых ответственных узлов, отвечающий за курсовую устойчивость и надежность всего транспортного средства. Регулярный надзор над их состоянием и своевременная замена деталей – гарантия минимального простоя транспортного средства. Купить шкворня на УАЗ Патриот целесообразно заранее до наступления аварийной ситуации или невозможности проведения ремонта из-за лавинообразного возникновения выработки во многих деталях рулевого управления.

 

kupit_shkvornya_na_uaz_patriot-1

 

Особенности покупки шкворней УАЗ Патриот

 

Чтобы правильно подобрать и купить комплект шкворней на УАЗ Патриот необходимо четко определится с желаемым результатом:

 

  • Штатная комплектация автомобиля предполагает использование в шкворневом узле полимерных вкладышей. Детали рассчитаны на умеренные весовые и ударные нагрузки и на регулярный уход за узлом на профессиональной базе, т.к. ресурс рабочих пар не столь велик, а их выработка может иметь лавинообразный характер. Установка аналогичного ремонтного комплекта перспективна только для снижения цены самого ремонта.

 

kupit_shkvornya_na_uaz_patriot-2

 

  • Замена шкворней УАЗ Патриот в большинстве случаев проводится комплектами с бронзовыми вкладышами. Такие детали имеют значительно больший рабочий ресурс с плавной выработкой и рассчитаны на увеличенные весовые и ударные нагрузки, т.е. применимы как при городской, так и при внедорожной эксплуатации транспортного средства. Правильная установка и регулировка значительно увеличивает сроки обслуживания узла. Рулевое управление становится более надежным и информативным.

 

kupit_shkvornya_na_uaz_patriot-3

 

  • Модернизация поворотного узла может быть проведена специальным комплектом шкворней с подшипниками качения. Мероприятие требует только профессионального подхода, т.к. после проведения невозможно устанавливать штатные автозапчасти. При правильной регулировке и умеренных весовых, ударных нагрузках узел практически не требует регулировок (протяжек). Рулевое управление становится более мягким, легким. Внедорожная эксплуатация авто может привести к ускорению выработки элементов подшипника, что не всегда исправимо регулировкой шкворней УАЗ Патриот, а требует обязательной замены.

 

kupit_shkvornya_na_uaz_patriot-4

 

На что стоит обратить внимание при подборе и покупке шкворней УАЗ Патриот:

 

  • На производителя ремонтного комплекта, т.к. изготовлением автозапчастей занимаются малые компании, причем качество выпускаемой продукции существенно отличается из-за технических возможностей и технологических особенностей. Более надежными запчастями на практике оказывается продукция производителей, у которых есть конструкторское бюро (КБ), т.к. они выполняю не реплику запчастей, а проводят разработки и испытания. Шкворня Ваксойл на УАЗ Патриот, купить которые можно в интернет-магазине Автомечта, имеют особую форму и изготовлены из специально подобранного материала. В эксплуатации отличаются большой надежностью и в несколько раз большим рабочим сроком.

 

  • Купить бронзовые шкворня на УАЗ Патриот целесообразно заранее до обнаружения повышенных люфтов в поворотном узле и проведения протяжки шкворней, которая может обнаружить экстренную необходимость ремонта. К тому же мероприятие по замене шкворневых автодеталей может проводиться в полевых условиях, что исключает вероятность длительного простоя авто.

 

  • Стоит учесть, что бронзовые вкладыши и шкворни выпускаются под различные годы выпуска внедорожника, а также в вариациях усиления узла.

 

  • Модернизация шкворневого узла с использованием подшипников хоть и набирает популярность, но требует профессионального подхода, а сам узел оказывается практически не ремонтопригоден в полевых условиях. Такие ремонтные комплекты выпускаются в основном на правах экспериментальных модернизаций, т.е. о качестве можно судить с большим сомнением, т.к. в комплекте важна подборка не только особой формы шкворня, но и подшипника.

 

  • Не стоит забывать и о контрафактной продукции, т.к. уже завоевавшие доверие шкворневые комплекты уже активно подделываются, поэтому качественная продукция по своей сути не может быть дешевой даже от производителя.

 

kupit_shkvornya_na_uaz_patriot-5

 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13