УАЗ Патриот – это же целая малогабаритная квартира!

 

Предыстория:

 

Всех приветствую!

 

Чем хорош УАЗ Патриот в дальних поездках? Во-первых, тем, что он настолько просторный внутри, что в нем можно жить вместо гостиницы! Первый мой ночлег, о котором я писал в одной из первых статей моего блога, показал, что летом, поздней весной и ранней осенью, с хорошей долей комфорта можно располагаться на заднем диване, центральный бокс-подлокотник использовать в качестве обеденного стола, мультимедиа систему – в качестве телевизора, а  диван, собственно, в качестве кровати! Если припарковался на ночь около заправки, то, как правило, к этим удобствам добавляется еще и кафе, магазин, туалет, а иногда даже душ! Что еще для счастья надо одинокому путнику?!

 

спальник 6.12

https://avtomechta.com/catalog/organajzer-v-bagazhnik-uaz-patriot-spalnik-polka

 

Для комфортных путешествий установите в багажник УАЗ Патриот органайзер: и вещи будут упорядочены, и на ровном полу спать удобнее (а еще можно добавить матрас - для совсем приятного отдыха).

 

 А вот зимой, конечно, посложнее…  Салон в стоке очень быстро остывает, кожа сидений холодит и приходится с головой кутаться в спальник, благо, он у меня зимний) В такие моменты жутко хотелось потратиться на автономку «Вебасто»… Кстати, дополнительная печка для заднего ряда, при включении так жарит, что с помощью ее можно разогревать еду, как в духовке! Я серьезно, пробовал не раз)

 

Вот так поначалу проходил мой ночлег в машине зимой:

 

 

И все бы хорошо, но на окнах у меня нет шторок, а хочется иногда, на особо оживленных парковках, спрятаться от посторонних глаз, летом от солнца и жары, короче - чувствовать себя комфортнее… И тогда, я открыл для себя багажник! А что? Там просторнее чем на заднем ряду, там у меня чисто, там есть шторка над головой и даже розетка на 12 вольт, чтобы зарядить мобильник, либо вскипятить воду для чая! Именно это место и стало моей «спальной комнатой» на долгие полгода в различных командировках) Готовишься ко сну на заднем ряду, ужинаешь, смотришь «телевизор», а потом разуваешься, переодеваешься, откидываешь спинку сидения – и ныряешь в багажник! Закрываешь спинку – и все, в домике, никто не мешает и не видит и солнце не печет, не будит своими лучами! В багажнике, при моем росте 1,8 метра, вполне можно «растянуться» по диагонали и почивать даже с большим комфортом, чем спереди!

 

Так это было:

 

 

Вот такая многофункциональная машина УАЗ Патриот, не машина – а целая квартира!

Надеюсь, был полезен, до встречи!

 

Продолжение следует...

Авторская рубрика Дмитрия Флегантова

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13