Что-то я все о проблемах, а теперь о плюсах УАЗ Патриот 2019!

 

Предыстория:

 

Пытливый читатель моей рубрики задаст вопрос, а вот последние статьи у тебя только о неисправностях, что же ты так нахваливаешь УАЗ Патриот 2019?

 

А я ему отвечу. На нашем рынке в данный момент УАЗ Патриоту просто нет конкурентов в классе рамных внедорожников! Описанные мной проблемы, это мелочи по сравнению с тем, что дает машина владельцу! По прошествии почти 40 000 километров и года владения автомобилем, я с уверенностью могу сказать, что автопроизводитель из Ульяновска сдержал слово и поднял качество своей продукции практически до общемирового уровня. Осталось только добиться еще большего повышения стабильности качества сборки, но и эту проблему, я уверен, завод скоро решит. Я также вижу клиентоориентированный подход и постоянные действия производителя, направленные на улучшения характеристик своего товара. В автомобиле очень много комплектующих от именитых мировых брендов, что я считаю также является плюсом, так как значительно разумнее заказать узлы у тех производителей, которые преуспели в разработке и изготовлении каких-то определенных автокомпонентов, а не «изобретать велосипед» и все делать своими силами. Общемировая практика в автомобилестроении, кстати!

 

Что касается потребительских качеств автомобиля, то и тут у УАЗ Патриот 2019 есть множество плюсов. Во-первых, это выдающаяся проходимость и надежность в подобных условиях. Простота и эффективность конструкции, дешевизна ремонтов - идут УАЗу только на руку. Куда владельцы более дорогих машин побоятся отправиться, опасаясь за свой автомобиль, владелец УАЗа поедет без лишних раздумий. Я не раз пытался сделать сравнительные тесты машин этого класса, но владельцы (не джиперы) отказывались «насиловать» свои дорогостоящие игрушки, даже в относительно безобидных условиях.  Но и в городских, а также асфальтовых условиях трассы УАЗ Патриот 2019 не ударит в грязь лицом! Настройка подвесок, чуткий руль, приемистый мотор, комфортный большой салон (один из самых больших в классе!), система климат-контроля, различные электронные помощники, отличная мультимедиа система с навигацией, приемлемый расход бензина этому только способствуют.  

 

Вот такое мое мнение об этом автомобиле, у меня сложилось из опыта владения им.

 

Поэтому для практичного человека, которому реально нужен внедорожник, как универсальная машина для города, трассы и бездорожья, который любит свою страну, не любит глупых «понтов», а ценит прежде всего рационализм во всем, УАЗ Патриот - это лучший выбор!

 

Вот несколько видеороликов, в подтверждение моих слов:

 

Импортные комплектующие 

 

 

Патриот вне дорог

 

 

 

Патриот в городе 

 

 

Продолжение следует...

Авторская рубрика Дмитрия Флегантова

 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13