Уаз Патриот 2019 бездорожье

 

Начало моей истории можно прочесть по ссылкам:

 

Поскольку мой Патриот полноценный рамный внедорожник, таким создавался его предок, таким остался и потомок, приобретя, правда, изрядную долю комфорта! То естественно в один момент, после обкатки машины, у меня возникло непреодолимое желание съехать с дороги и испытать своего коня там, куда кроссоверам, а уж тем более «пузотеркам» путь, что называется, заказан…

 

uaz-patriot-2019-bezdorozhe-1

 

Сказано – сделано! В штатной максимальной комплектации, на Патриоте 2019 идет 18-ая всесезонная резина «Континенталь Кросс Контакт» (отлично, кстати, показавшая себя на зимней трассе!), автомобиль оборудован системой ESP, а также подключаемым полными приводом, пониженным рядом, электронными блокировками дифференциала, кнопочкой OFF Road, которая активирует внедорожный режим заставляя ESP работать в несколько другом алгоритме. Мне стало любопытно, на что способен полностью «стоковый», заводской Патриот 2019, вдали от асфальта…

 

uaz-patriot-2019-bezdorozhe-2

 

Эксперименты свои я начал зимой, а завершил летом. Для человека, всю жизнь передвигавшегося на «легковушках» и впервые начавшего покорять непреодолимые доселе преграды, удовольствие непередаваемое! Снег, грязь, брод, крутые подъемы, канавы – все ни по чем! Главное не переоценить свои силы, не увлечься…Первые попытки были осторожные, потом череcчур смелые, ибо опыт приходит с практикой… И, немного почувствовав машину, её возможности в таких условиях, я пришел к некоей золотой середине и этой середины стараюсь теперь придерживаться, ездить, как говориться, с умом.

 

uaz-patriot-2019-bezdorozhe-3

 

Что я могу сказать, отбросив восторги джипера - новичка… Машина достойно справляется с достаточно тяжелым бездорожьем, но для серьезного его покорения , все же необходима соответствующая оснастка:

 

uaz-patriot-2019-bezdorozhe-4

 

Предлагаю вашему вниманию мои самые, как мне кажется, интересные ролики, показывающие как ведет себя Патриот на бездорожье в штатной комплектации. Сразу скажу, что я не ставил задачу сделать что-то суперэкстремальное, моей задачей было показать, что сможет обычный водитель на Патриоте 2019 года, в условиях различного бездорожья.

 

Тест драйв Уаз Патриот бездорожье видео:

 

УАЗ Патриот 2019г. Пацан сказал - пацан сделал! )

 

 

УАЗ Патриот 2019г. Танки грязи не боятся!!!

 

 

УАЗ Патриот 2019г. Состояние резинок кузова. Адский подъём!

 

 

УАЗ Патриот 2019г. Все плохо...

 

 

Крузак так не сможет! Реальная диагоналка, работа электроники, плюс наша природа!

 

 

Жесть - как она есть! Реальный гряземес на шоссейке в стоке!

 

 

Нереальный подъем, куда хочу - туда и еду.

 

 

Продолжение следует по ссылке 

Авторская рубрика Дмитрия Флегантова

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13